当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
梦里江湖8v: 颜值出众,性能很强,这就是你想要的日产轩逸。

颜值出众,性能很强,这就是你想要的日产轩逸。

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 吉安通九州青原 来自:汽车之家Android版

梦里江湖8v

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-01-17 首次发表
  • 2020-12
  • 吉安

最满意

日产轩逸这款车它的颜值确实是非常高,包括油耗,动力各方面都不错,我对他这款车最喜欢的有几点。 第一感觉,日产轩逸这款车颜值很高,当时买车的时候确实也经过认真思考,最后才决定购买日产轩逸这款车,因为他的颜值高,看起来好看,在同级别的车型也要比其他车型好看。 第二就是这款车的动力也不差,1.6升的发动机动力提速还是相当快的,不会感觉到延迟,说明这款车的动力输出特别的强劲。 第三就是这款车的油耗相对比较省油一点吧。目前我的油耗在八个,因为是新车,过段时间估计还会再降一点,和郭先不给出的油耗有一定的差距,但是我相信它的油耗是很低的。

最不满意

最不满意的就是这款车的空间空间表现不是很好,因为这款车乘坐起来会有一点不太舒服,特别是后排地板凸起有点高,对中间的乘客确实有点不太舒服。

这款车空间不是很大,因为会感觉到拥挤,特别是后排的空间,乘坐起来确实有点不太舒服,其他方面表现还是相对不错的,整体的空间还可以,后备箱空间放东西也挺方便的。

动力特别强,1.6升的发动机动力提速还是相当快 ,不会感觉到这款车起步慢,并且红绿灯起步也没有什么延迟,家用也是完全够了。

操控性也非常好。特别是这款车,它的整个方向手感是相对比较好的,开起来挺舒服。

油耗还是挺低的吧,比想象的要低一点。虽然目前油耗稍微高一点,但是我的车友群朋友都说这个油耗基本上最后都能保持在七个以内,这也是我选择它的原因。

舒适性真的非常好,隔音效果也很棒,并且这块车它的座椅非常的软,确实非常舒服。

外观虽然不是说特别的出众,但是这款车的颜值还是挺好看的,家用也可以,特别是车头的设计非常漂亮,整车的侧身给人感觉也非常不错,运动感十足,比较适合年轻人。

内饰的设计也不错,做工用料也都很好,特别是内饰的整体设计,做工,用料也都是用的很好,材料没有太大的味道,确实是非常的棒,多媒体屏幕清晰度也都很高,操控起来也都很方便,倒车影像清晰度也不错。

论品牌的性价比,日产轩逸还算可以吧,在日系车型里面算是保值率不错的,特别是轩逸,这款车在紧凑型市场里面颜值出众,动力也不错,并且性价比很高,这款车也是非常畅销的,我买车之前我也对比了好多款同价位的车型,最后感觉轩逸这款车挺不错的,最后老婆商量以后决定购买日产轩逸作为我的家用车。