当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尚型
抚情人百分百: 千挑万选之后,帝豪GL终入我家!

千挑万选之后,帝豪GL终入我家!

抚情人百分百

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尚型

2021-01-17 首次发表
  • 2021-01
  • 宜春

最满意

从家用车的角度上来说,帝豪gl可以说是满足了我对家用车的各种幻想,不仅燃油经济性好,空间大,而且外观看起来也挺时尚大气的,开出去还挺有面子。更加关键的就是这款车子的价格也不贵。即便是工薪阶层的年轻人也能够消费得起。

最不满意

最不满意的地方肯定就是减震了吧。个人感觉帝豪gl的减震调校的是有点硬,在过减速带的时候有点颠簸,而且也不太适合走那些烂路,前段时间开着车回乡下了,路过一段碎石路,感觉颠簸感非常的明显,只能把速度降到最慢了

家里面没有胖子,也没有大块头,坐这个车感觉空间还挺宽敞的,不仅前排座椅坐着很舒服,而且后排的话坐下三个成年人也是非常轻松的。车内的储物格也算是应有尽有了,扶手箱,手套箱,还有车门上的杯架什么的都挺能装的,实用性杠杠的。

我这个人是个急性子,感觉这个车子的动力完全能够满足我的需求。在红绿灯起步的时候,车子非常的轻快,加速感也很好,超车的话稍微多给点油就可以轻松超越前面的车了。而且在涡轮介入之后,这款车还会给我一种窜的感觉,如果不追求速度与激情的话,帝豪gl搭载的这台1.4T发动机完全能够应付日常所需。

方向盘没有什么虚位,或者说虚位非常的小,完全可以忽略的程度,转向时力度也是很轻盈的,在市区里面低速行驶的话,基本上一只手就可以轻松地掌握了,而且原地打方向的时候也可以轻松转动。当然也不建议大家这么做哈,这样对车胎不太好。

油耗表现非常理想,目前的综合油耗保持在百公里7.8升左右,对于一台家用车来说,它油耗做到了非常经济的程度。

座椅的舒适性还是可以的,前排座椅包裹性不错,后排主要就是宽大。就是这个车子的减震偏硬,在过减速带的时候感觉就很颠簸,走烂路的话也不是很舒服

外观看着不老气,非常的年轻时尚,特别是中网与大灯的配合,感觉格外的协调,开出去挺有派头的,不会给人土里土气的感觉

内饰用料非常的厚道,而且细节做工处理的也还不错,设计方面主要还是偏向于简洁多一些吧,功能分布比较合理,这样在用的时候就可以很容易找到了。至于内饰的气味,其实在刚提车那会儿确实味道比较大,不过我放在地下车库开着一扇窗户,通风了一段时间之后,车里面的味道就大大消散,到如今车不仔细闻的话,基本上是闻不到什么气味的,这一点我觉得还不错一家人用着也比较放心

综合起来说,帝豪gl的性价比可以说是非常高了,价格亲民,综合表现均衡,没有大的缺点而且空间大还省油,颜值还高,真的也没什么可挑剔的了。