当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
作怪熊猫d: 人生就是要不断的前进

人生就是要不断的前进

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 河北天意行荣威 来自:汽车之家iPhone版

作怪熊猫d

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-01-17 首次发表
  • 2020-11
  • 石家庄

最满意

个人最为满意的是i5的外观。要说他的这个外观在同价位车型里面确实是属于那种比较耐看的类型。中网区域非常巨大,看起来很有精神。腰线从前漆盖一直延伸到尾部,能够让整个车子看起来更加的修长。

最不满意

动力不能算太好吧,毕竟只是1.5自吸的发动机,平常在市区里面开开,可是在高速上面100码以上,还想超车的话就需要比较长时间的蓄力。不过这个问题倒也不算严重,毕竟几万块的车子总不能要求它有多么强劲的动力吧。

整体空间还是挺可以的,反正就我一个人开着平常上下班,加上偶尔带着同事出门,空间部分完全是够用的。1米7的我坐在前排驾驶位都调整得比较靠后,头部还能有个10公分的距离,腿部也可以完全伸开。后排也能够安稳的坐得下成年人。

这个动力就不能说太好了,只能说够用,1.5升自吸发动机加上一个Cvt就完全是为了家用而设计的。平常在市区里面开起来算是稳到动力来得比较顺畅,但是上了高速就可以明显的感觉到动力不够。

开起来确实挺好开的,也得利于这个全景影像功能,能够让整个车子停车的时候非常的轻松。这方向盘手感也很不赖,不容易打滑。开着轻松自在容易上手。

这样的油耗也不算高,综合油耗算下来6升确实是挺给力的。要知道这还是一台国产车,我平常开的还不算太注意,这个油耗挺让我吃惊的。

这个隔音挺明显,只要车窗关闭车外的噪音确实能够减少很多。还有一个比较舒服的点就是这个座椅了,整体还是比较宽大的,我这不算胖的个头坐上去能够两边紧紧的夹住,座椅的腰部支撑也挺到位,坐在上面堵车也不会觉得难受。

外观个人感觉挺耐看的,相比起之前看的奇瑞,它的外观更加的惹人瞩目,超大的中网看着很有气势。而且钣金细节方面做的也挺不错,车外的缝隙都非常的均匀,看起来美观。

他这车内味道比较低。而且我是比较喜欢这种类似的,看起来清爽简洁,使用起来也很容易上手。

在这个价位当中,我感觉它的性价比是挺高的。整体看下来他的各方面都做得比较厚道,而且我这么一段时间开下来也确实没有出现一些小毛病。