当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
往昔面貌e3: 这个价位当中,对于我来说最合适的就是帝豪GL了

这个价位当中,对于我来说最合适的就是帝豪GL了

往昔面貌e3

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2021-01-17 首次发表
  • 2021-01
  • 漳州

最满意

要说最满意的地方,那实在是太多了,首先要说的就是价位,在同样的价位当中,这款车子的性价比最高。小年轻入手是相当合适的,另外就是它的燃油经济性了。确实车子跑起来非常的省油,经济,即便是在市区里面用车的话,油耗也不会到吓人的程度。另外要说的就是动力性能了,这款车搭载了1.4t涡轮增压发动机,在市区里面行驶非常的轻盈快速,高速上跑的话感觉也挺轻松的,日常超车加速相当从容,即便是走一些比较大的坡路,多给点儿油就可以轻松的上去。

最不满意

最不满意的地方就是座椅,如果长时间乘坐的话会有点不舒服,可能是腰部支撑,力度还不是很到位吧,个人目前觉得最值得吐槽的地方也就是这点了。

空间表现我非常的满意,平时就两三个人在用这个车吧,反正家人坐在车里面都觉得挺宽敞的,前后排空间布局非常合理,坐在车内十分的惬意。而且,后备箱的空间也挺大的,过年的时候能装下不少的年货了

这款车搭载了1.4T发动机,动力表现还是挺可观的。起步相当的轻盈,加速感也很好,在超车的时候稍微多给点儿油就可以了,并不会给人一种心有余而力不足的感觉。

这款车底盘调教的还是非常可以的,软硬适中,而且支撑力度比较到位,在驾驶的过程当中感觉非常的稳当,有安全感。方向盘指向精准,而且力度轻盈,在转动的时候感觉特别轻松,即便是女司机开这款车的话,也是比较得心应手的。

目前来说,这款车子的油耗保持在百公里7.8升左右,估计用车一段时间之后,油耗还可能会降到更低的位置

座椅和身体的贴合度不是很完美,有时候在车上乘坐的时间长了会有点难受的感觉,车子的隔音效果倒是不错,关上车门之后,外界的杂音过滤的比较完整,坐在车里的人不会觉得吵

对车子最为满意的地方就是外观设计了,看起来十分的大气时尚,特别是在白天开出去的时候,阳光照射在车子上,显得它就更加精神了。

内饰设计简约大方,功能分布的比较合理,科学,使用起来特别方便。

还是那句话,一分钱一分货吧,这个价格离帝豪gl就是我非常合适的选择了,颜值高,空间大,油耗还低,家用的话非常合适。不后悔将这款车带回家。