当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪版
张家口车友6083802: 低配也是车,我们家的大白五,酷酷的样子很帅气

低配也是车,我们家的大白五,酷酷的样子很帅气

张家口车友6083802

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪版

2021-01-17 首次发表
  • 2058km
  • 2020-10
  • 保定

最满意

舒适度真的很好,坐在车里它的座椅很舒服,车子的减震这些也都挺给面子的。还有这台车的油耗是它最大的亮点了,我曾经最低跑出过4.8升的百公里油耗,这对于一台家用车来说当然是非常重要的优点了,因为油耗低就可以省钱、省钱了就可以带着娃娃们多去干点有意义的事情了。

最不满意

我感觉低配的轮毂不够帅气,没有高配来的有范

i5的空间在这个级别就算大的了,尤其是后备箱实在是不错,非常深得一个后备箱,而且整个的开口的幅度和宽度也是很方便放东西拿东西的。

家用足够了,这台车起步的时候我也没觉得肉啊或者怎样。车子启动之后,速度也能保持住,当车速超过40码之后,后半段的动力就完全上来了,这车属于那种后劲比较足的类型。

这款车的刹车很灵敏,我之前也是刚提车的时候,开车比较没有数,在小区门口一出来就恰巧遇到一堆孩子在哪里玩。一个小孩突然就朝我车跑过来了,我就一脚下去,好在这车的刹车真的是很灵敏的,一下子刹住了。从那以后我出小区都是慢慢开,太危险了,刹车再好也要慢点。

这台车有时候我开,有时候我老婆开。油耗这个我发现和谁开关系很大的,我开车比较急一点,油耗就高点。老婆开车就稳,她开车的时候油耗就低很多。算下来综合油耗百公里在6升之内,还是挺省油的。

座椅的材质很舒服,坐上去之后的感觉是软软的,椅背的支撑和包裹性都很足。同价位的车子很多车的座椅都是不舒服的,买车的时候我也试过。这款车的底盘也做的很舒适,减震啊包括它的悬挂的软硬度,可能都是出于舒适性的考虑吧!

前脸的设计很帅气,大灯组的造型也非常有神,看着很有辨识度的。这个级别里的车型,很多都是设计的太过于老气了,或者换个说法就是给大叔级别设计的车,年轻人不喜欢。但荣威i5的设计就是鲜肉级别的了,时尚感和层次感很棒,很好看。

说到荣威i5这款车,我真的感觉它的内饰上做的很好看了,我个人是很喜欢这种设计的。它的按键布局规整,位置也合适,用着也很顺手。另外车内的大部分面料都是软的皮质包裹覆盖,内饰的做工和手感都很棒的,点个赞吧。

这台荣威i5的外观和内饰设计都很棒,保持了一台家用车应该有的优点和特点。使用也方便,也有非常舒适的效果。车子的动力够,也相对来讲比较省油,安全配备也非常的齐全,综合下来这台荣威i5的性价比我还是非常满意的。