当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
李不一0w: 大叔的用车心得之十年老司机的忠告

大叔的用车心得之十年老司机的忠告

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 山东上荣上汽荣威 来自:汽车之家Android版

李不一0w

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-01-18 首次发表
  • 2021-01
  • 济南

最满意

我超级喜欢小五的配置,车内各种功能非常齐全无钥匙进入一键启动中控大屏,最重要的是还带360全景影像倒车的时候再也没有死角了连我对象那个手残都能把车倒进车位里了,别提多好用了。

最不满意

别的都还好就是这个空间有点太小了,尤其是后排做起来很是不舒服腿一点都伸不开,前排还能还一点但头部空间也不是很宽裕。

空间很不理想后排座椅放倒之后还一点都不平整基本上这个功能算是用不上了,

我个子属于中等坐在后排腿部空间简直小的可怜,基本上需要板板正正的坐着,很是不舒服。

后备箱的空间不是很理想,纵深太长了,小物件要是在最里边很不好取,探着身子进去很费劲。

动力我感觉对于家用来说还算是可以,小五跑高速还算是一把好手猛加油非常给力后劲十足。

日常加速动力

在市区开也还不错,猛踩油门猛提速很有劲。

在操控上小五还是很不错的,整个车的辅助功能也非常全,360倒车影像、倒车雷达、刹车也很是灵敏制动效果超强。

方向盘操控感

转向还是很精准的,并且方向盘的轻重还可以调节,足以应对各种复杂路面很是给力。

小五的油耗对于我这种打工人来说那是再合适不过的了,百公里六个油左右核算下来才几毛钱一公里还是很便宜的。

小五的舒适程度真的是让我大吃一惊啊,座椅实在是太软了,包裹感也非常的强烈,并且座椅加热升温还非常快,没多大一会就暖和了很是舒服。

空调的升温速度快的没话说,启车不到五分钟温度就上来非常快。

小五这个车的外观还是非常帅的开出去也有面子,正个车身的线条非常有型,并且大灯的造型也很帅气远近光一体的大灯在夜晚点亮的时候很是引人瞩目。

内饰的设计很简洁干净,大屏的功能丰富,并且360度倒车影像足以应付各种复杂的倒车环境非常的好用。

整个车的性价比真的很不错车子价格不贵才六万多买车的时候还赠送了一大堆赠品,售后的服务也贴心,提完车还给打个电话问问车用的怎么样,很暖心。