当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型
你是程序爱哦组: 高颜值低油耗的长安逸动

高颜值低油耗的长安逸动

你是程序爱哦组

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型

2021-01-18 首次发表
  • 2020-12
  • 阳江

最满意

这台车的优点真的挺多的,颜值是我最满意的地方,看起来真的是很不错。第二个就是这台车的空间还真不错,家用完全绰绰有余。第三个就是这台车的油耗很低,作为家用车来讲真的是非常节省的。

最不满意

不满意的就是感觉这个车的减震效果有点不好,每次去下乡的时候感觉走烂路很颠簸。

这个车的空间是非常出色的,因为我们一家人的身材都不是很宽大的,后排坐三个人也不会觉得拥挤,只要把座椅调到合适的角度,头部空间和腿部空间都是很大的,这个车的后备箱也很宽敞,能放下不少的东西,小孩子的推车玩具等等都可以放在后面,用起来还是很适合的。

我上次出去玩的时候才知道了这个车的动力储备有多强,起步的时候感觉就比较有劲,而且坐满了人也不会乏力,这个车只要你舍得踩油门,车子提速就很快,换挡的时候没有明显的顿挫感,超车的时候感觉后劲十足。

多功能方向盘用起来确实很方便,手感很好,车子指哪打哪开起来真的爽,根本就没有虚位。油门和刹车的性能也都是挺好的,底盘的支撑也很好。总而言之这款车是一辆非常好开的车子,坐在车内视野也很好,坐姿也很好,开起来的感受还是非常好的。

这个油耗算是我最满意的地方了,我平常开的时候就显示在7升左右。我感觉非常的惊喜,我身边的很多朋友都是开的日系车,感觉跟我的车比起来油耗还要高一些,所以我觉得车子的油耗我真的完全不用担心。

这个车的减震效果不是很好,所以我觉得这个车开起来舒适度不是很高。

这个外观看起来真的很不错,很多细节地方都做得很好,比如说轮毂造型、进气格栅、大灯、尾灯等等都做的非常好看,这个车的整体效果也很好看。看起来是很年轻的,很讨年轻人喜欢。

这个车的内饰造型我觉得还行,整体的风格非常具有科技风,而且很时尚,内饰在国产车里面,我认为它还是处于中上等水平的,我看了很多车型都不如这款车好,这个车不仅材质好,而且做工也都挺好的,功能也很丰富,用起来非常顺手,按键的质感也都很好,唯一就是内饰的异味不好闻。

这个车的性价比我觉得是非常高的这个车。价格很实惠,而且整车是很实用,看起来也不掉档次,非常个性,适合年轻人,这个车的油耗也很低,实用性的配置也很多,在用车的过程中不会感觉有太大的压力,而且长安车的品质很好,让我非常的放心,后期保值率也很高。