当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T 手动领尚型
a31z6du60kn: 物有所值的选择,帝豪GL用车作业

物有所值的选择,帝豪GL用车作业

a31z6du60kn

帝豪GL 2021款 UP 1.4T 手动领尚型

2021-01-18 首次发表
  • 2021-01
  • 襄阳

最满意

这款车的油耗很低,然后动力很足,日常家用是再合适不过的选择了,而且外观也很年轻时尚,符合年轻人的审美观~

最不满意

内饰的做工在一些细节上体现的有点点粗糙啊。

家里也没有什么大长腿,反正感觉它的空间就很宽敞了,前后排坐下五个大人是一点问题都没有的,很轻松。

我提的是1.4T手动,因为手动可以自由掌握档位和动力的输出,对于多年都开手动挡的我来说,动力非常够用了,虽说也算不上是澎湃,但马力很足!加速性能我就觉得良好,只要不是什么飙车党,加速超车一点问题都没有,油门的响应是跟随你踩油门的力度而决定,很协调,日常代步,加速什么的绰绰有余了~我开车的时候是不喜欢暴力驾驶的,如果开车的时候对动力要求比较高,舍得给油就性,我是很少上高速的,基本不会尝试猛开。手动挡不存在什么平顺性,只要发动机和变速箱配合得好就行了,自动挡版本我没开过,就不点评了。

一开始经常熄火,偶尔还会挂不上档,现在练了一段时间对它的了解深了,也就没出现这种情况,总的来说它的到来让我不后悔。总体来说帝豪GL操控灵活自如,驾驭起来方便,传说中的虚位我是没感觉到,挺顺手的!

油耗这方面我还是比较关注的,感觉帝豪GL的油耗让我十分满意,平时开车也不激烈,油耗算下来大概是有四毛左右,对于一款新车说绝对算得上是经济实惠了!上下班的时候就是在市区里面走走停停的,这时候油耗就要高一些,大概是五毛多的样子,不过也可以接受了,大大的满意!跑过一次高速,定速一百二十码巡航的时候转速大概是在两千转左右吧,这个时候的它油耗非常低

座椅很软,同时也兼顾了一定的支撑性,所以这车舒适度我觉得还不错,避震软硬适中,车内静音效果也很好,密封性较强,接送老婆孩子的时候他们都非常开心!买车就是要买家人喜欢的!

内饰设计时尚,各种功能也都分布在触手可及的位置上,开车的时候去操作感觉蛮轻松的;就是做工还有一定的提升空间,尤其是一些缝隙的处理,感觉不够均匀。

总的来说帝豪GL给我的感觉就是物有所值。