当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
阜阳车友9719956: 厉害了,我的国产小钢炮,驾驶感很强

厉害了,我的国产小钢炮,驾驶感很强

阜阳车友9719956

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-01-18 首次发表
  • 2020-12
  • 池州

最满意

最满意的应该就是缤越Battle性价比了,年轻人基本都是看颜值的,就这车的外观设计,谁见了都爱,何况这车的配置和性能也是挺不错的,另外就是价位也在自己购车预算之内,能买到如此出色的小型SUV,我是很满意的,开出去也是比较有面子,买到就是赚到的一款车

最不满意

也没啥太不满意的地方,就是作为小型SUV车型,空间多少有点小吧,有点约束感,其他都挺好的

空间方面,就作为家用通勤用车,舒适性还是挺好的,就这小型SUV车型还是有点影响的,后排头部空间也算一般,这些都是比较正常的,买车之前都有去试驾体验过,足够正常用车的需要。

动力的话,就这1.5T涡轮增压发动机和 7挡湿式双离合变速箱,表现还是可以的,不光速度够用的,还兼顾到了燃油经济性,还有顺畅的加速性能,没有太明显的顿挫感,基本稳定在100码力量感很是能体验到的

第一次去试驾的时候,就感觉这车挺轻松的,方向盘打转向非常的精准,也很灵活稳定的,基本是做到指哪打哪了,提速也给力,哪怕在环城路上还有高速上,都有良好的驾驶感,红绿灯走走停停频繁加速减速,都能很好的应付到,这车安全稳定性还是挺好的

整体油耗还是可以的,就吉利车燃油经济性也是给我很大惊喜的,可能现在还在磨合期吧,还是要多多跑一下高速的,像我这样天天在市区通勤用车,只要不太费油就可以了,希望磨合期之后油耗可以稳定

综合油耗还是可以的,舒适性也挺好的,首先就是车身稳定性好,座椅的包裹性和乘坐感也可以,前后排空间和舒适性都不错,还有USB接口,自动空调还有车载空气过滤装置,车内空间挺清爽舒适的

我就因为缤越Battle这颜值高的外观给吸引的,非常的运动,年轻化的,运动感十足了,前脸更大尺寸的进气格栅中网,还有侧面看这流畅的线条,悬浮车顶、四开排气管的造型都特别养眼,特别潮流,LED大灯也是很有气势的,点亮之后更抢眼

越来越认可国产车的内饰设计了,运动风的设计感强,还有细节上的设计也是很用心的,科技仪表盘和液晶触控屏等都非常实用,毕竟这车价位也不高,能有如此潮流和科技的配置,也才超过了同级的合资品牌的车了

国产小钢炮的性能还是可以的,我就是为了图省心,不想再加装和改装什么了,直接就上了缤越Battle,新车的优惠也不错,买了之后体验感挺好的,入手这车不后悔,这小钢炮的属性挺高的,买的不贵,用车也挺省心省钱的,我感觉买了不亏