当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱舒适版
戴帽子的狮子: 车型耐看,空间大,动力足

车型耐看,空间大,动力足

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱舒适版 购车经销商: 东本杭州江锦特约店 来自:汽车之家Android版

戴帽子的狮子

2021-01-19 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 杭州

最满意

车型较大,空间很足,尤其是前排储物空间和后备箱空间,完全可以装得下,后排放下可以完全放平,出去玩可以睡车上。动力方面我感觉够了,市区里难得跑上80码,基本走走停停,都不想开,一脚油门轻松上80,高速上超过120在加速就要油门踩深一点了,最高跑到150不敢超太多,说是最高时速能到180。全LED大灯这很不错,年轻时看到奥迪车灯为什么这么亮,后来才了解是LED灯,就觉得买车要买LED灯的车,哈哈,也算满足了

最不满意

最不满意的话就应该是胎噪太大了,高速上不放歌中和下,听着会很烦躁。车窗有异响,像是石子碰到车窗的声音,朋友让我首保的时候去检查下。内饰是真的差劲,不过买的时候就知道了,基本是塑料,凑合吧

驾驶位空间很大,有上下两层,放两瓶水,很多小杂物都能放,后排能放下,我175完全都躺下,能放很多箱子,有备胎,该有的基本都有

☆ 空间设计亮点

魔术空间大师

动力对我这种平时佛系,高速有点想超车的足够了

刹车挺灵敏的,就是方向盘有点重,单手不太适应,看他们老司机都是单手盘方向盘的,可能是新手,没掌握技巧

我觉得我已经够省了,基本跑高速建德杭州来回跑,还是7.5,有些老司机市区都能到6以下,我是真服,不过是新车,相信首保以后还会低点吧

舒适性就算了吧,买来家用的,布料座椅手动调节,锻炼身体,手动空调,手动调温度哈哈。中控小屏,倒车影像还凑合没有那个转方向就弯当然辅助线,不太友好

外观挺符合我的审美当然,已经是中年人的审美观了

很一般,如果对内饰要求高的可以上风尚但是没座椅加热

性价比怎么说呢,这个看个人,你选性价比,当然选国产车,相对高一点,但是看中发动机品质就选本田车,毕竟买发动机送车