当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
从梦严思若: 第一辆代步首选i5,非你莫属

第一辆代步首选i5,非你莫属

从梦严思若

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-01-19 首次发表
  • 2020-08
  • 南充

最满意

荣威这款车我买了有一段时间了,整体的性能以及外观上面我都是非常满意的,这款车相对于对我而言很符合我目前的出行,我个人的话特别喜欢看起来体型不大灵活以及充满运动感的车子,而i5这款车就是我喜欢的类型而且上面,而且除了它的外观在性能上面,我也是非常的喜欢在路上开的特别给力,尤其最喜欢的就是它的动力吧,之前开过好几辆车,现在的这款在动力上面有很大的优势,一踩油门车子就往前冲出去以及爬坡的时候动力显得也绰绰有余。

最不满意

荣威这款车子我不满意的地方基本上没有吧。虽然i5这款车算不上很高级的,但是能满足日常的需求就可以了,而我也算是一个不挑剔的人,平时拿出去开开开解挺好,油耗不高,动力给力,空间上面也是挺大的,所以整体上面是非常满意的,基本没有不满意的地方。

我觉得空间还算是可以的,整体可以做5个人。前排跟后排的空间相对充裕,对于一个家庭来说是完全够用了,而我加加上我总共4个人,对我们来说绰绰有余。后排呢空间也挺大的,坐上三个人从来不会感到拥挤,后备箱的空间呢也是比较的充裕,放东西特别方便,而且行李箱至少能放两个对于日常出行是完全的够用。

动力是我最满意的一点,在坐进车内,点火,踩油门,就能感受非常给力的推背感。我日常出行就是上下班或者平时有空的时候出去自驾游,所以相对而言不需要特别好的,所以当时买的不是顶配的,但现在的配置也算是够用了。

操控比较精准,左右拐弯儿也是相当的顺畅,从来没有出错。应对一些情况也是反应灵敏,在恶劣环境下机动性很强。

荣威的车挺省油的,从来没有超过7个油耗,相对而言还是比较靠谱的,当时买的时候就没想到他会这么省油,现在想想真的是i5很值得的一款车。

车内空间挺大的,从来没有在空间上面觉得难受过。而且座椅坐着舒服柔软。

外观很有个性,比起大众款型,更加的时尚有个性。

反正对我而言该有的都有吧,看起来比较简约。

按目前的状况来说,荣威性价比算是很不错了,当初买他也没有花很多钱,性价比挺高的。