当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
爱你呦萌萌天使: 秦定天下,有秦有意,秦车让你我生活安逸!

秦定天下,有秦有意,秦车让你我生活安逸!

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝西安乾元新景店 来自:汽车之家iPhone版

爱你呦萌萌天使

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2021-01-19 首次发表
  • 2020-11
  • 西安

最满意

最满意的是比亚迪秦pro的性价比,十万左右的一款家用轿车,车身不大不小,特别适用于像我这样的都是白领,太大了显得臃肿,太小又不实用,对于这次下定决心购买的秦pro超越版旗舰型的最高配车子,非常的满意,尤其是外观颜值惊爆迷人,雪域白,很适合我本人风格

最不满意

不满意的是有一点小小的噪音,不过在我后期的维护下,加了隔音棉,这点小小的噪音也不算什么事

空间不是特别宽敞,但是不显得狭小,对我我这个未婚的年轻女性来说够用,即便结婚后生子,一家三口也足够了,平时放下座椅,或者在后排坐,我都完全可以躺下伸直腿睡觉,后背厢的容积率也是不可想象,每次回老家一趟,老妈拼命塞的米面油蔬菜,应有尽有,有多少塞多少,从来都能放得下,每一次都是满载而归。

动力方面当当然也是我最注重的地方,车子再好动力不足也无济于事,看车时我试了又试,为无人区试驾了好几次,动力十足,特别有劲,就像一匹野马奔驰在马路上,特别健将有力,相像一下如果在高速上推背感肯定显示的赤裸裸的,起步特别快,在高速上超速时他的动力就很明显能感觉到,不是不知道,一试便知。

操控方面非常简单方便,轻巧简单,方向盘指向灵活,轻点刹车,即点即停,坐进车里就能上手开走,非常的简单。

都说车子费油,但是我的爱车我感觉不到费油,平时上下班4公里左右,加一次油能开好久好久,工薪阶层的人都能够可以消费,那都不是事,平均在6个左右。

舒适 性就不言而喻了,平时老妈晕车,但是做我的车,我稳稳的开着,好几次了,老妈没有晕车,反而心情还美得很,说我车开的好,车子减震性能特别好,平平稳稳不颠簸,被家人夸赞心情美美哒。

高颜值的前脸,家族式龙脸元素及其浓烈,针对于比亚迪,家族式前脸特别有冲击感,前端的的网格式进气删,特别有层次感,丰富极了,很吸引大众眼球。

内饰做工精细,全部选用真皮,瞬间给整个车身提高了档次,内饰满满的黑科技,外观前卫,内饰豪华,有里而外散发出龙族的高端发生,

十万左右能拥有一台轿车,而且还是超越版的旗舰高配,价格方面没得说,非常超值,亲民价格,买了不亏