当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
ayha7fkyrqd: 图实惠选择了它,还是很好用的
  • 1955

图实惠选择了它,还是很好用的

ayha7fkyrqd

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型

2021-01-19 首次发表
  • 2021-01
  • 赣州

最满意

最满意的是逸动的颜值,外观时尚年轻,有点欧式的风格,开着它出门比较有面子。

最不满意

最不满意的是逸动的动力了,开起来不是特别的给力,油门踩下去的加速回馈也有些迟缓。

我买的这辆逸动它的乘坐空间比较的宽敞,前后排坐着都挺舒适的,不挤脚。500L的行李箱空间非常大了,可以放下三个小行李箱,可以周末的时候带着女朋友去自驾。

动力方面,我这逸动起步加速度会有点慢,不是特别的给力,128匹的马力跑高速的时候,速度到110以后,加速就会有点点乏力。

逸动开着的操控感受还挺好的,转向精准,指哪打哪,倒车雷达、倒车影像也都有,停车不是特别的困难。

买回家开了这段时间下来,总体的油耗比较低,百公里才7.3个油的油耗,对于一台1.4排量的车而言,可谓是很出彩的数据了。

说实话逸动的乘坐舒适性比较一般,底盘滤振效果不是很理想,路过减速带的时候就很颠簸了。

逸动的外观在国产轿车中算是比较出色的,流线型的车身曲线,优雅而不失绅士风度,第一次看到它时候就爱上了。

逸动的内饰设计也不是很理想,整个车内塑料感比较足,不是特别的上档次。车载音响也只有四个喇叭,音效也很普通。

综合对比,逸动的性价比还可以,相较同级别其他的轿车,它空间够用、油耗低,具备了家用车的几大特性。