当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座
若今生未见: 感谢老公给我买的家用车

感谢老公给我买的家用车

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座 购车经销商: 广汽丰田城北元通店 来自:汽车之家Android版

若今生未见

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座

2021-01-19 首次发表
  • 2020-12
  • 西宁

最满意

老公给我配的这一款车,不得不说外观第一眼看确实眼前一亮,挺不错的。说不上特别时尚,但是很耐看。亲戚朋友看了都说我的这款车非常大气,尤其是女人选一款白色的,还可以凸现我的气质。我还觉得老公选的这一款汉兰达舒适性还是有保障的。悬挂的调教非常软,每一次我过减速带或者稍微坑坑洼洼的路都觉得非常舒适,在车内没有特别大的感觉。车子座椅的造型非常贴合我的身体,座椅填充物也特别软,有时候一下子开两个小时都不会觉得累,没有啥疲惫的感觉。

最不满意

新车异味重,开了一个多月,经常通风的话现在也没有什么异味了。还要吐槽一下这款车的内饰,感觉内饰一般般,设计风格比较平庸,可能是我get不到这一款内饰的点吧。

在老公的精挑细选之下我的这一款汉兰达空间确实很大,特别适合一个家庭或者一个小团队出去旅游。车子乘坐和储物的能力都是很不错的。

这一款车2.0T的动力拉汉兰达完全是绰绰有余了,算不上特别强劲那种,但是对我来说绝对是够我日常使用了。前段的调教灵敏,加速轻快。变速箱和发动机配合的非常好,买这一款车就是平时用来上班代步,接送小孩,所以说这样的动力对我来说完全符合我的预期了。

操控还是很值得信赖。作为一个女人对于这么大一款车都可以轻而易举的适应了,估计大多数人都很好适应这款车了吧。方向盘的转弯灵敏度很高,没有一点点的偏差。

仪表的显示就是10.8L/百公里,于我而言这个油耗值还是可以接受的,虽说这款车很好上手,但是呢,这台车毕竟我还是处于磨合期阶段,所以这个油耗值估计日后还是会降下来的。

悬挂的调教非常软,座椅的填充物很软,所以我开车来个两、三个小时也不会觉得不舒服。但是这一款车新提的时候确实有异味,经常通风差不多一个月才满满消除。

眼前一亮的还是汉兰达这款车的外观,亲戚朋友都说这款车非常大气,尤其是我一个女人选了一款白色,显得我这个人都是非常有气质。

车内内饰的设计属于中规中矩的,风格还是比较平庸的,没有get到我的点吧。

总的来说就是开车和坐车的感觉都是比较舒适度。就我目前的感觉来说,这款车现在表现还是很不错。不过还是得需要时间来对它进行考验,我还是相信老公的眼光,哈哈哈。