当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动豪华型
月光如水泻下来: 年轻人的第一款车,必选奔腾T77

年轻人的第一款车,必选奔腾T77

月光如水泻下来

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动豪华型

2021-01-20 首次发表
  • 2020-06
  • 商丘

最满意

最满意的一个是这款车的外观,外观简直就是为年轻人量身打造啊,另外就是内饰了,内饰看着非常的豪华,质感整体的档次有很高的提升。

最不满意

没什么不满意,整体都是不错的表现,作为一款家用车或者通勤车的话,我感觉奔腾T77的表现还是很优秀的。

空间方面,车辆比较高,所以头部空间是非常的不错的,后排腿部空间也很充裕,差不多得有两拳的距离,再加上全景天窗,不会感觉特别的压抑,后排还有出风口跟充电口,配置也算是比较丰富了。后备箱的空间也是很宽敞的,也比较的规整,后排座椅放倒后,即使搬家都没有问题。

动力感觉够用,车子是1.5吨,发动机表现不错,起步的时候感觉有个0.5秒的延迟,但是不会影响,后期的动力持续输出,还是很不错的。

各种路况运转都相当平顺、稳定,所以发动机隔音上会有一个优势,皮质方向盘的驾驶手感不错,档把造型也好看,奔腾T77的发动机在我们常用的D档模式下,是追求线性和平顺性的。这款车具备细节优势,总得来说还是不错的。

油耗不高,还是非常的经济实惠的,4S店说百公里油耗7个油,虽说没有那么低吧,不过也差不多的,我目前是7.5个油左右。

一体式座椅,坐垫的厚度也够,起码的舒适性是好于同级车的,长途行驶也不会疲惫。座椅运动化的设计风格,包裹性不错,后排的座椅头枕也是一体的,这种是不多见的,这种设计很打动人,也能体现出是对年轻人设计的本质,整个座椅的品质很上档次,不过后排座椅要是稍微的再高点就好了,就是感觉后排座椅现在有点低,还没办法调节。

作为一款紧凑型的SUV,造型外观上是延续了家族式的设计,数码雨滴式的前格栅造型让整车的辨识度非常的高,视觉冲击力更强,车辆的LOGO在中线的位置,相当的惹眼,瞎长的大灯与六边形的中网连接,配合低风阻的悬浮后视镜,幻影式车身,贯穿式腰线以及贯穿式的尾灯,悬浮式的车顶营造出整车浓浓的运动感,后尾灯点亮后LED光源视觉效果更加不错,辨识度也高。

只看内饰的话,给我的第一感觉就是绝对不会想到这是一款奔腾汽车,做工非常的精致,手感细腻。真皮包裹的方向盘握感柔和,整个内饰的造型设计倾向于年轻化的感觉,很有科技感觉,虚拟的仪表设计,双联屏的大屏,想象力丰富,一下子带来年轻的气质。车内金属跟皮革包裹的内饰,也是非常的亮眼,中控台物理按键的手感也不错,操控起来简便。全景天窗也是我很喜欢的一项配置。

既有外在又有内在的一款车,性价比还是非常的高的。