当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
潍坊车友6555441: 选车必定是一个艰难之旅

选车必定是一个艰难之旅

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 泰安新泰金岳嘉 来自:汽车之家Android版

潍坊车友6555441

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-01-20 首次发表
  • 2020-10
  • 泰安

最满意

我觉得我最喜欢这个车子的地方,他让我觉得最满意的地方肯定有外观这一点的,虽然说外观不是最重要的,但是绝对是占了一方面的原因的,毕竟好看的样子才让人心情好,然后也舍得开出去,也开出去觉得有面子的。除了外观之外,它的价格,性价比各方面其实总体来说保持的还不错,我觉得还是比较合适的。

最不满意

不太满意这个车子的地方,我觉得这个车子虽然说总体来讲都挺不错的,但是刚回来的时候,味道这一方面的问题确实是一个非常大的毛病,虽然说也不算得上是什么品质上的问题,因为后来味道也没有了,但是这一点确实是深受影响的一个地方。

空间上我个人的使用感受来看,我觉得还可以,因为这个情况要根据你个人的一个身材身高以及你家人的一个身材和身高,以及对于这个车子整体的空间使用率上面来做感受。

动力这一块我觉得还可以,本身我也并不是特别追求速度的人,对于我来说这个车子的动力是非常轻松的,油门一踩也非常的灵敏,整个车子的加速也特别的线性,也特别的给力。

操作上我觉得是没有什么特别大的难度的,因为方向盘的手感还是比较合适的。然后整体跑起来给我的感受还是非常轻松的,对我来说是没有什么太大的驾驶难度的,因为我还是一个新手司机,所以我觉得这一点也是很好的一个地方。

油耗在刚回来的那一段时间确实是不太稳定的一个表现,开空调或者说是在市区内走的时候。油门一踩,这个油耗的数值值就飙升,所以是一个非常不稳定的地方,但是后来经过时间慢慢长了之后,油耗也渐渐的稳定下来了,那么他给我的一个感觉还是比较不错的。

舒适性这一块儿我个人感受其实还是挺不错的,因为在日常乘坐的时候感觉还是比较舒适多一点的,因为车子的座椅软硬比较合适。然后减震这一块儿也不是特别的硬,所以日常乘坐起来的感受还是不错的。

外观的风格虽然说凭借个人的一个眼光来做选择的,但是这一款车子的外观我觉得大多数人应该都不会讨厌,毕竟看起来非常的顺眼,然后也挺大气的。

内饰这块整体他的风格比较一般,使用上手感还是比较好的,也没有什么品质方面的问题,我不太喜欢的地方就是这个内饰这一块儿刚回来的时候味道还是挺大的,特别影响使用。

性价比我觉得还是挺合适的,价位然后这个车子品质,性价比方面也没有什么太大的大的问题,所以我还是比较满意的。