当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
一梦两三年Mj: 黑色CR-V还是帅的

黑色CR-V还是帅的

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 东风本田衢州君悦 来自:汽车之家Android版

一梦两三年Mj

2021-01-20 首次发表
  • 2021-01
  • 衢州

最满意

空间,CR-V的空间确实大,油耗也可以,开着小绿叶基本维持在9个油左右。

最不满意

风尚版的轮胎还是小了点,才17寸,还不如米其林的,怎么也是两驱最高配车型了!

空间各位放心,同级别里绝对到位了。

鄙人身高170体重190,驾乘坐空间很舒适,空间这一块对本田来说肯定是拿的出手的东西,后备箱我在某宝200多买了图中这个放在后备箱垫备胎上的储蓄盒,真实用 基本来说后备箱里你只需要放一点随时要用的东西,其他都可以放在这里面。

☆ 空间设计亮点

车内储存空间确定满足日常使用了

该有储物空间的地方都用了,后备箱还有上下两档可以放平,绝对对得起空间魔术师的称号。

家人乘坐评价

我说换车其实我老婆不同意的,所以从六月份想换车直到一月份才换成,她想首付再买套单身公寓放着,因为我的英朗才开了三年多一点,在我自己坚持下还是买来了,钱在自己袋里就是任性。提车回来当晚我都没跟她说😀,第二天下班回家我才说把车开回家了,带她兜了一圈,她说了一句,价格上去了车子确实要舒服多了,哈哈哈

妈妈再也不用放心我出去钓鱼装备不好放了!

动力跟同价位的比虽然还是差点点意思,没有推背感,主要是这个CVT变速箱吧 但是舒适啊,跟我的英朗比觉得好很多!关了小绿叶,油门踩深一点,过红绿灯我还是最靓的仔。没有肉车,只有肉的人,我1.5自然吸气的英朗我高速上都开过一百五六。

日系车的操控风格,比较懒散,悠哉悠哉的很。

☆ 车道保持辅助系统

提车回家高速路上就用了自适应巡航,车道保持辅助还是积极响应的,但是大弯还是要靠自己把握,毕竟是辅助。

☆ 主动刹车

这个功能可以,虽然才开了五百公里不到,但是已经两次启动了,差点追尾把我救回来了,铁稳

☆ 自适应巡航

高速路上开着真的可以 自动刹车自己加速,手只要把把方向就行了。

方向盘操控感

方向盘很轻,虽然方向盘比轿车的要大一点,但是一点不吃力。

底盘悬架支撑

悬架偏舒适,过减速带时候还是很舒服的

刹车表现

是不是有点偏软这刹车?跟我以前的英朗比起来,应该还是没有习惯的原因。

提车高速回来显示在六七个,我在市区上下班开开最近都在九个多点点。

异味有,但没有那么大。我车上碳包都没放。座椅舒适型还是挺不错了,真皮座椅包裹的也可以。大众探岳的座椅我感觉没CR-V的舒服,特别是后排,我试乘试驾探岳坐后排时候感觉会往一边倒,因为他座椅边上还有个储物地方,主要怪自己太重。

车内噪音

这车会明明白白告诉你路面变化.注重的人不能忍比如说我.直接改

黑色的真帅!!!白车看起来没黑色一半好看,哈哈哈

外观感受

新款还是显年轻帅气的。

内饰一般,这个也算过得去了。我自己稍微升级了一下。

☆ GPS导航系统

导航好用,就是一年之后会收费,接下来看官注意了,干货来了。某宝110刷机再加65买一个gps可以重新下载导航,投屏到仪表盘上,很舒服。

☆ 车联网

我刷机了,嗯,刷机,原车只有一年免费

新车还是有一点的。

多媒体

老款的听说只能用苹果连车机,现在我的华为也可以了。

内饰材质

能碰到的都是软包的,知足吧各位。

内饰设计风格

新款虽然还是木纹,但是也适合我这三十出头的年轻人。

☆ 语音识别控制

这个不好用,不过也无所谓的我已经把这个按键用来设置加装的氛围灯了。

优惠少带来的是车保值。新买优惠少,确实,但是哪天你要换车卖出去时候你就知道香不香了