当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2021款 T4 智逸豪华版
遵义车友1369857: 沃尔沃给我的感觉真不错

沃尔沃给我的感觉真不错

沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版 购车经销商: 无锡永沃 来自:汽车之家Android版

遵义车友1369857

沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

2021-01-20 首次发表
  • 2020-10
  • 无锡

最满意

最满意的就是这辆车它的配置非常好,再驾驶起来感觉比较安全,而且这个车子它的外观设计也非常漂亮,我感觉非常有质感,车子操控起来也非常简单轻松,辅助功能也比较多。

最不满意

在行驶的时候车子它的噪音会非常大,尤其是发动机声音真的是特别难受,而且这辆车子的内饰的材料选择的不是特别好,异味太重了。

这辆车内部空间非常大,在乘坐的时候感觉也是比较舒服的,而且这个车的后排设计也非常宽敞,坐进去以后一点都不感觉到拥挤,车子的内部储存空间也比较多,平时在放一些随身物品也都非常方便

后备箱内部空间非常大,而且在放东西的时候也比较方便,装的东西特别多,平时自己要出去旅游或者出差的话,大件行李也能够放进去。

动力我感觉非常棒,踩着油门动力随叫随到,而且在加速的时候感觉特别快,一点都不感觉到迟疑,在路上行驶的时候也能够提供非常好的动力支持车子在市区行驶,以及在高速行驶都是非常畅快的驾驶感受,而且在高速上行驶的时候,推背感特别强感觉特别棒。

这辆车子虽然车身显得比较大,可是在操控的时候还是非常灵活在持续,不管是赞限还是掉头的时候都是比较容易的,车子的刹车和油门再踩下去以后力度也还可以,反应也特别灵敏。

☆ 车道偏离预警系统

这个功能保证在路上驾驶的时候非常安全,如果车道出现偏移,那么预警系统就会及时发出信号,让驾驶员及时调整车子的行驶轨迹以及方向。

平时在市区使用的时候也就上下班的时候,而且在市区经常拥堵的路段也很少,也相对来说比较省油,我对这辆车油耗也是非常满意的。

这辆车的舒适性我感觉座椅的方面还是可以的,在作业上面感觉非常舒适也非常柔软,但是这个车子它的隔音效果不是特别好,再启动起来,感觉它的发动机噪音会特别大,在行驶的时候感觉很难受。

悬架减震舒适性

这款车的减震效果相当棒,在经过一些坑洼路段的时候,它的减震感觉特别舒服,车子内部也非常平稳安全,也不会感觉到晃动。

这辆车外观显得非常帅气,而且这个车子它的车身感觉运动感非常强,从侧面看起来这辆车非常修长。

车内的功能非常多,而且在车内感觉设计的还是比较不错的,中控的屏幕非常大,在使用的时候感觉也很清晰,而且这个车子它也支持,手机互联映射。可以直接把手机上的东西传送到中控屏幕上,但是内饰的材质感觉味道太重,我感觉特别难受

☆ 语音识别控制

这辆车有语音识别的功能,能够在开车的时候通过语音指令来进行操控,在路上开车的时候提高了安全感。

我感觉这辆车它的品质还是非常不错的,而且这辆车子在开车的时候也是感觉非常的舒服,简直就是一种享受,我感觉性价比非常高。