当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
as2ajj9c8: 不是什么豪车,却是一辆好车,polo保养记录

不是什么豪车,却是一辆好车,polo保养记录

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 上海协通众盛 来自:汽车之家Android版

as2ajj9c8

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2021-01-20 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

去年因为疫情的关系,这辆车都没怎么开,现在六千多公里,因为要过年了嘛,要回老家了,所以把车开过去做一下保养。现在开了这么几千公里,最满意的就是这款车的品质好。虽然这款车价格很便宜,不是什么好豪车。但绝对是款好车。这款车的发动机特别好,也没有出现他们说的漏机油什么情况,去保养的时候,检测师傅都说你的车很好,目前没有故障。在我最满意的就是这一点了,一款车就是这样,如果经常出故障,我心里也难受,也感觉烦,但是这款车用了这么久就很舒心,随开随走。

最不满意

它本身的价格就不高,咱们也不能特别挑剔,但是看了这么久,你如果说不满意的也有,首先就是这款车的中控屏。吐槽一下这款车的中控屏有点小问题,首先是反应比较慢。第二个就是功能少。三个就是显示不清晰。

本人身高1m7。算不上高挑。坐在这款车内空间不大不小。操空也很便利。后排空间稍微小一点。我这样的身材坐进去刚刚好,如果个子稍微高一点就有点拥挤了。后备箱空间不是很大,有时候我们放一点材料都放不下,还需要放在后排。但是平常如果一个人出门的话还是很方便的。

我不是一个追求速度的人,我不喜欢这种来的太快的激情。我的人生格言中只有细水长流。这款车的动力比较稳定,1.5的自然发动机可以满足通勤代步的需求。

麻雀虽小五脏俱全。车的操控真的值得为他点赞。尤其是这款车子在转弯的时候特别稳。在车内感觉不到什么侧倾的。由于车子非常小,所以开起来也是得心应手。

这款车的排量不是很大,所以它的油耗现在也是一个趋于稳定的状态。一直以来这款车的油耗都稳定在7.5。一个月仅需350块钱的油钱。

这个价格谈舒适性就有点过分了。不能和其他的豪车相比,就单单这个车而言的话就是座椅比较舒服。虽然是纺织物。但是它的座椅调整的比较好,开车不劳累。

很喜欢。刚开始选择这个车,有一点就是因为这款车的外观比较年轻。符合我们这种创业人的气质。虽然个子小,但是很倔强。

内饰材质塑胶比较多,看起来也不是特别高档,摸起来手感也不好,但是这款车的价格毕竟只有这么高,这一点我还是能够接受的。所谓一分钱一分货。

我觉得这款车的性价比很高,作为一个90后的创业小青年来说,是我成功路上的好帮手。2020年已经过去,2021年是新的开始。让我们一起努力奋斗,为了自己的生活拼搏,把自己的生活过成自己想要的模样,加油奥利给。

品牌评价

刚开始对于大众的车不是特别了解,自从用了这款车之后,我觉得大众的品牌之所以能够深入人心是有它的道理的。虽然他有很多小毛病,也有很多地方确实值得吐槽,但是它的整体发动机还是没有问题的,至少在这几千公里的陪伴以来,我用的很熟悉。没有一次让我在路上干晾着。暴风雨来临的时候,他总能给我提供一个庇护所。