当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版
乌鲁木齐车友5186139: 神车i5 性价比超高

神车i5 性价比超高

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版 购车经销商: 新疆汴科 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友5186139

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版

2021-01-20 首次发表
  • 2020-11
  • 乌鲁木齐

最满意

对于这款车最喜欢的外观,外观简简单单,非常大气,款式也不错,尤其是油耗,真心很低很低,特别省钱

最不满意

没啥不满意的,就是稍稍有点后悔,我买的是手动档,要是买个自动挡就更好了

小五的空间跟同级比起来还是挺大的,我180身高,在前排调整好位置后,后排座三个人完全可以,腿部空间也是可以的,如果后排做两人,都可以翘着二郎腿了,而且我车上一般就一两个人。再说说最满意的就是后备箱空间,后备箱空间真心很大500多升,放三个行李箱完全没问题,还是挺能装的。

我买的是自然吸气,1.5L 完全够用,起步有劲,轻轻一点车就窜出去了,一点也不肉,手动换挡也很灵活,技术到位完全感受不到顿挫换挡,但是我车技还没到家,嘻嘻。

操控不错,手动挡提速可以,就是感觉自动挡会更方便,尤其在堵车的时候,自动挡还可以解放一只脚,有点后悔,还是自动挡更加实用,手动挡比自动挡好处有一点,那就是手动比自动省油。操控再说说刹车,刹车还是非常灵敏的,冬天驾车一定要知道自己爱车刹车距离,冬天路滑,保持车距。

买了这车算是三个月吧,驾驶感受非常好,最近也没怎么出去玩耍,经常市区开开上下班,周边转转,本来计划一月开车内地耍圈,以现在这状况也没可能了,还是在乌鲁木齐待着吧,但是就这样我的油耗才6.0相信等夏天换成四季胎,在出去跑跑拉拉高速,肯定会更省油的,省油才是王道呀。

我个人一直认为轿车比SUV 开上更舒适,新车哪哪都很好,寒冷的冬天,暖风也特别给力,一会就热了,寒冷的冬天有你让这个冬天不再那么寒冷,真好,真心体会到冬天有车上下班是件多么幸福的事。

小五外观还是很靓丽的,时尚大气,16寸铝合金轮毂,卤素大灯,LED 尾灯,行驶在黑夜的马路上,一道靓丽的光线。

深色内饰,整洁耐脏,搭配荣威店送的脚垫,感觉内饰上升一档次,说实话这脚垫我还是挺满意的。后备箱放备胎的地方设计的也很不错,还能在备胎周围放些擦车工具,空间合理利用,内饰要是真皮座椅就更好了,更加方便打理。

性价比没得说,性价比真的很高,我跟朋友看了好多款车,最终还是选择了荣威i 5,同级别里价格都差不多,但是小五更加省油,而且我当时还试驾了一下,驾驶感觉不错,提速也快,方向盘和手,买车还是得试驾一下,到底适不适合开上就知道了。再说说另一个选择小五的理由,就是荣威毕竟是上汽集团的,合资的零件,国产的价格,这性价比多好呀,选择他没错。