当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
合肥车友2512048: 得心应手的小型SUV,我的缤越Battle挺出色的

得心应手的小型SUV,我的缤越Battle挺出色的

合肥车友2512048

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-01-20 首次发表
  • 2020-12
  • 合肥

最满意

最满意的应该就是缤越Battle这车的实用性,操控性能也是挺优秀的,因为车型小,所以开起来不费力,不管在市区错车、停靠或者超车都挺方便的,所以,我这样的新手,开车技术也不算很好,开这车就觉得很得心应手,很轻松有自信感

最不满意

目前还真的没有太多不满意的地方,这车毕竟是我喜欢的,用车体验感也挺好的,就感觉挺实惠,而且挺适合我的小型SUV,就刚开始发动机声音有点大,适应了就好了

作为小型SUV的空间还是可以的,不算大也不算小,这款车的长宽高分别为4330/1800/1609mm,轴距2600mm已经很不错了,就前排空间还是挺宽松的,基本都是我一个人用车,这空间我还是很满意,后排三个人也可以,主要的就是调整好坐姿,视野开阔安全系数也高,驾驶感也挺好的

动力性能也挺好的,就小型SUV,不求太激情速度了,就这1.5T涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速箱匹配良好,都说这车是国产小钢炮,开起来挺给力的,就高速超车也挺快,不知不觉间就上了100吗,这车开着过瘾

小车的操控性当然是轻松自如了,尤其是缤越Battle这车发动机三大件挺出色,小车灵活好操控,开起来特别的舒服轻松,好开好停靠,油门刹车响应快,踩一下就有了,然后辅助系统也都能用到,360度全景影像,全速自适应巡航,车道保持系统,偏离预警系统,还有主被动安全系统等,开起来很省心省力的

油耗也是蛮惊喜的,现在还在磨合期吧,平时也就上下班通勤用车,拥堵还是比较严重的,而且就是小型SUV车型1.5T小排量,这油耗比同级车都省油多了

关于这车的舒适性,我感觉整体来说挺舒服的,底盘悬挂支撑性特别好,通过性也不错,座椅包裹和乘坐效果很不错,空调效果也挺好的,不管是前排还是后排,都不会有太大影响,遇到减速带等路况多少有点颠簸晃动感,也算是比较正常的,我感觉还是很舒服的

颜值在线,作为充满朝气、活力的小型SUV,就缤越Battle轻骑士这激进运动的外观设计,成功的吸引了很多年轻人的眼光,前脸采用的“星空回想”格栅,还有红色装饰,底边镀铬饰条和两侧熏黑前大衔接,侧面断层C柱也有很明显的悬浮车顶效果,还有小尾翼,轮毂也够有气势,这车运动属性很明显,很有辨识度

内饰的整体风格还是可以的,虽然没有太高大上的,还是很运动,很时尚感的,和其他吉利车相比,这整体感更大气,也很符合年轻人的审美观,尤其喜欢这仪表盘,中控液晶屏的设计,功能齐全这科技感还是很不错的

性价比方面呢,就缤越Battle价位合理,配置丰富,主要就是后期油耗低,保养的费用也不高,所以这车性价比自然就很高了