当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
浮士德出: 非常奈斯的Polo生活小搭档

非常奈斯的Polo生活小搭档

浮士德出

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2021-01-20 首次发表
  • 2020-09
  • 扬州

最满意

我觉得这车子内部空间设计的挺合理的而且整个车子的舒适性很好,尤其是我在驾驶的时候整个噪音没有很大让我觉得整个驾驶的环境很轻松驾驶起来安全感也能提高很多,其次呢就是觉得整个车子外观设计还是蛮不错的尤其是整个流线设计很顺畅,同时车子在整个尾部的一些logo设计也很精心。

最不满意

我还是挺不满意这车子的整个操控的我对于整个车子的一个踏板踩起来感觉不是特别的顺畅让整个操控的一些质感下降,但是整个车子的方向盘设计还是蛮合理的摸起来质感也不错整个舒适度很强,还有我对于整个车子的一个油耗浪费尤其是在整个市区的浪费程度可能会有一点多在磨合期过了之后觉得还是会多一点,但也是可以接受的范围。

因为整个车子的质感在外观的衬托下得到了一个很好的提升,我自己开起来也是觉得很有自信而且我对于整个车子的一个硬件设施还是蛮有信心的,当时选择这台车的时候也是觉得整个空间还是挺舒适的给我的感觉也是蛮合理的,还有就是我觉得整个车子的动力也很出色让整个车子行驶的时候很顺畅。

我觉得这个车子在动力的这一方面还是有很强大爆发力的而且平常驾驶的时候感觉整个动力输出的顺畅度很高,我自己平常驾驶的时候感觉整个动力总是源源不断面对一些超车啥的时间都是能够轻松应对。

操控这方面对于方向盘还可是可以轻松应对的,但是整个踏板的设计感觉整个车子的一些设计不是特别好,其他方面都是指向性也是挺好挺精准和灵敏的。

在整个市区的浪费程度我觉得是有一点的对于平常的驾驶来说会有一点影响,但是整个空调是真心不错的升温快而且对于油耗的浪费不太高。

我平常跟我同事一起上下班觉得整个车子的减震效果和建隔音效果都是蛮不错的,而且整个车子舒适度尤其是座椅绒挺柔软的乘坐起来很惬意平常就跟自己家的沙发没有什么太大的区别。

我觉得我是挺喜欢这个外观的设计的因为看起来整个高级感都是很好的,还有就是关于这台车的一些车灯设计我是挺喜欢的,其次整个前脸的设计也显得很霸气其中整个进气格栅看起来真心不错。

内饰这方面我觉得颜色搭配很好而且整个质感很高,整个座椅材质运用的也很舒服填充物的柔软度都能够达到我所想要的要求。

性价比可谓是一个很好的亮点,当时选择大众POLO这车的时候觉得整个车子配置都很高,而价格这方面又是很好而且优惠力度也是蛮大的所以让我毫不犹豫的选择了这台车。