当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
郑州车友3976775: 用着顺心的轩逸

用着顺心的轩逸

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产巩义宏义店 来自:汽车之家Android版

郑州车友3976775

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-01-21 首次发表
  • 2020-10
  • 郑州

最满意

轩逸这个车,虽然买车不是我自己特别想买的,但是开回家后的感觉还是很美的,能新鲜好多天,车的外观看着很时尚年轻,空间也比较大,内饰亮眼,开着比较顺,很实用,整体应该说是看着顺眼,跑着顺溜,用着顺心。

最不满意

说不满意的话应该说最多的是情绪上的,被家里被动买车的心情,对于车的话,应该都是细节上的不满意,比如说这车没有定速巡航功能,你说APP远程启动都有了,常用的功能咋会没有?还有就是后面的悬挂不是独立的,其他的车我对比的不多,感觉独立悬挂会舒适很多。

空间呢这个车是不小的,被拉去看车本来是不满意的,太匆忙了,没对比,但是坐上去后感觉挺大的,家里马上就有二宝了,买个空间大点的以后出门都方便,座椅比较长坐进去我需要把座椅前移才能更好的操作,座椅迁移后感觉后排排空间就更大了。

动力吧平时自己开的车是1.5的小排量,还没这个车1.6的动力大,因为买的急,也没去试过其他车,当时试驾的时候是在平路感觉动力可以。回家开了这一段动力也行,够用了。朋友听说我们买这车过来试了试说没有他的车前劲足,但是换挡平顺,开着也不错。

这个车为啥大家长非拉我去买,就是因为人家销售去给其他人介绍APP远程启动空调演示的时候他看见了,感觉挺好用,就跟着听了好一会儿,学他说越听越想买,恰好当天人家店里交了好几辆这款车,他就动心了,服了都,不过买回来后车还是不错的,方向轻,操作方便,加速平顺没有太大的顿挫感,比家里的手动挡好开太多,最起码家里刚考完驾照的那个生完二宝就能试试上路跑了。

车的油耗比较经济,买这个车唯一没担心过的就是油耗的问题,日产主打的就是油耗低,这个周围买过日产的亲戚都分享过自己车的油耗,我平时都是走新修的一条路上班,路很平,就有一段是上坡,路上不堵车,开了这三个月现在油耗最低开到过5.5,平均下来油耗就6个左右。比家里那俩的都省油。

车坐着很软,空间也大,在家里添二宝的时候出力了,只要二宝出门没遇见限号都是开这个车,提前把空调一开,孩子坐进去的时候暖和和的。空调劲也足,新车嘛,应该的。就是脚刹不太方便,看很多人说这个还有就是没有定速巡航,这个是很便利的,不知道能按个不能,前面座椅是手动调节,不先进。还有就是后面的悬挂不是独立悬挂,开车的没啥,后面坐的会感觉有点墩。

看到这个车第一眼就是感觉外观挺好看的,被拉来看车的情绪好很多,很怕老人相中的车外形老气那种,车整体看着是比较长的,看着很大气时尚,没想到老人能相中看着年轻的车。

内饰做工可以,有些细节做的很精细,软包,带的有智联屏,功能比较多,就是后排头枕虽然是三个,但是两边的头枕都是 固 定的,不能调。还有就是后排有个中央扶手,用处感觉不大,我以为扶手拉下来能从后备箱拿东西,翻腾了半天没找到口,只能呵呵。

总得不带情绪的来说,车是好车,就是有些地方如果改进一下会更方便 ,买车的时候还送了10次保养。我去售后问了问,一次小保养打折后要300左右,包含工时、机油、机滤。再说了 ,离家近,保养了、车上有问题了都好解决,开了这几个月就光导航屏死机了一次去检查检查说没问题下来没遇见其它毛病了。