当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD 手动两驱舒适型
银川车友7264270: 经济又实用,首款就选它

经济又实用,首款就选它

博越 2021款 百万款 1.8TD 手动两驱舒适型 购车经销商: 吉利汽车宁夏顺意4S店 来自:汽车之家iPhone版

银川车友7264270

博越 2021款 百万款 1.8TD 手动两驱舒适型

2021-01-21 首次发表
  • 2020-11
  • 银川

最满意

对于一个九零后来说,面临结婚,买房,买车。我也看了好多车也看过合资车‘最后为啥会决定买这个车呢,因为这个车整体来说是价格能接受,主要是看上他的内饰,还有他的外观。

最不满意

因为经常在市区里面开车,而且上班的地方也离家比较近,车还没热起来就到公司了,虽然开的是eco节油模式,油耗有些高,可能和我的用车习惯有关系吧,但是话说回来,比我的自行车要遮风挡雨好太多了-,-。

在空间方面来说,没有什么刻意的要求,总之自己的车要不是平时家人聚会,就上下班来时够用。挺舒服,尤其我也不是一个偏胖的人,很不错。

动力还是比较不错的,一开始感觉这个车看着一般,当销售小姐姐说试驾的时候用我还是有点排斥的,试驾的时候是一个店里的姓韩的经理试驾的,试驾过程中这个韩经理的讲解就让我有点心动。我自己开上了之后韩经理一边讲解一边指导的时候就感觉很不错,尤其是我自己比较喜欢手动挡的车。就有点心动啦

对于我个人来时操控很不错,它的操控是勾起我买这辆车的冲动。因为自己也是比较钟爱手动挡配置的车,索然这个车的配置不是很高,对于我来时手动挡那种驾控感是很满意的。

油耗的方面,这个车这个排量就不用可以在乎油耗了,生么样的车有什么样的油耗。怕油耗高,那就骑电动车吧!那个省油。也更省钱。

座椅坐着不错,同价位的车系来说很不错啦。

这款车的外观还可以,在车头看整车样子时算是很大气的,虽然不是很一下就吸人眼球的那种车,可是这个车是比较耐看的,越看越感觉不错,总体很大气,也不老旧。

内饰这个就不是很好说了,因为这个价位的车,有这样的配饰也是很好了,最起码不会像合资车那么老旧一成不变,也不会像一些合资车的做工粗糙。这个价位很不错的。

这个价位能买到这个车是也是很划算啦。我自己是在轮胎点上班所以咋这车这个方面多少还是了解的。这个价位也合适。