当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型
半根玉米qw: 自主品牌的崛起,从奔腾T77开始

自主品牌的崛起,从奔腾T77开始

半根玉米qw

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型

2021-01-21 首次发表
  • 2020-08
  • 苏州

最满意

最满意的还是这款车的性价比,感觉总的其实都很不错,无论是看外观、空间、内饰各个方面,都是非常的满意,感觉就是很值这个价格。

最不满意

没啥不满意,整体都很不错了,我认为奔腾T77绝对是自主品牌里最有代表性的一款车了,慢慢我们自己的品牌也会越来越好的。

内部的空间非常的宽敞,而且乘坐感也是非常舒适,像我177的身高,在驾驶室调整好座椅以后,后排的空间是很宽敞的,完全不会感觉拥挤,平常拉四个成年人一点问题没有,后排的地台接近于纯平,所以哪怕是中间的位置,空间也不会太小。整个天窗的面积很大,所以对于车内的一个采光度更加的亮堂。后备箱的话一般外出购物买点东西什么的,都是够用的,奔腾T77这款车,在空间上完全不用担心。

在日常环境中,以这个级别的标配,1.5T的发动机能给到这么一个动力感觉,起步加速反应迅速,百公里加速还不用10S钟,高速超车非常的稳准狠,市区开的话感觉都有点屈才了。

操控的整体属于比较好预判,比较听话的感觉,悬架结构是前麦弗逊后扭力梁结构,并不会感到很硬核,当拐弯的时候,支撑到位,电子转向助力,方向盘分量不算很轻,所以也不会有特别虚假的感觉,整体驾驶起来,我感觉在转向手感上完全没有问题。车辆内部静音方面,感觉也是下足了功夫的,对于发动机还有胎噪、风噪的隔离很有效果,不会有大量噪音影响驾驶质感。

这款车热效率高达39%,绝对是非常的具有优势,燃烧更加的充分,降低综合油耗。所以目前为止,我这辆车的综合油耗才7.2,相比较于同级别的SUV车型来说,完全是非常的具有优势,太值了。

在舒适度上,首先座椅的调节是电动调节的,这点还是非常的给力,前后调节起来非常的细腻,前排座椅的坐姿也不会特别的低,所以整个视觉效果还是很高的,视野也很宽阔,给人一种很安心的感觉。座椅对于腰部也会有比较好的支撑,坐在上边感觉会有一块顶住我的腰部,座椅桶的深度也很深,包裹感很强。不过后排的舒适度感觉远不如前排,后排座椅偏硬,而且后排也没有中央扶手,相比较而且舒适性方面要弱点。

这几年随着主机厂造车实力的升级,还有大众审美的变化,非常多的主流自主品牌开始有了自己独特的设计语言。就好像奔腾T77这款车,就单外观方面还是有很多独特的设计的。这款车外观在硬朗与黄金比例完美协调中,运用雕塑立体设计的方式,强化视觉的立体感,显得整车效果静中有型,动中有势。前脸的六边形格栅造型,上格栅亮条曲面,光影变幻丰富,同时将前大灯与进气格栅有机结合,增强了整体感,下格栅采用的是内凹曲面冲锋式的造型,完全打破了老旧风格,个性鲜明。前面引擎盖上富有肌肉感的立体线条,中间是腰部贯穿式的双腰线的设计,尾部层次感也是丰富多变,贯穿式的尾灯辨识度满满的,简直流光溢彩啊。

内饰跟外观相比,没有那么凌厉,但是车内的科技感跟天马行空的想象力,融合在一起的感觉,T字型的中控台布局,多功能方向盘,再加上一些镀铬式的物理按键,还有12.3英寸的双联屏的设计和车内的氛围灯,整体给我的感觉是比较豪华的氛围感。除了在设计上比较考究,还有一点就是城市用车生活增添乐趣,因为有个车内车伙伴,类似水晶一样的小投影,支撑多人像切换还可以换衣服等等。还可以帮忙打开音乐,导航等等,反馈的灵敏程度也很高,人机交互系统上绝对能感觉到智能化。

奔腾T77这款车,虽说我买的不是最高配,买的算是次顶配的一款吧,但是给我的感应一点也不差,完全不会影响车内的豪华感跟操控的精准感,而且价格的话也就十一万多点,看外观根本或内饰这种配置,根本就想不到才这个价位,所以我一直都感觉买的值。