当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT豪华版
凉城古巷600: 选它陪我走人生新阶段!

选它陪我走人生新阶段!

雷凌 2021款 185T CVT豪华版 购车经销商: 南京大政丰田中心 来自:汽车之家Android版

凉城古巷600

雷凌 2021款 185T CVT豪华版

2021-01-21 首次发表
  • 2020-11
  • 南京

最满意

对于这款车子最满意的地方就是它的外形了,这款车的外形确实我感觉是我个人比较喜欢的特别亮眼,看着比较高档吧,太出奇感觉还挺拉风的,而且目前来看朋友也多喜欢这款新车,这也是证明我的选择没有错,动力也是挺优秀的,尤其在现在这个社会中节省时间真的是一大优点了,这款车在动力方面就挺充足的,如果想要出去玩的话,还是没有任何压力的。

最不满意

最不满意的可能就是这车的空间和友好了,在空间方面其实平常是没有多大问题的,但有时会带朋友一起出去玩,朋友的体型会比较胖一些,感觉坐在车里会有些拥挤吧,可能是他前后排的距离设计的比较近,锁在车里就比较不是那么舒服了,而且油耗的话是超出了我当时对他的预算的,再加上现在结婚没多久,所以会感觉养车压力有些大。

空间方面的话,因为现在还没有孩子,所以只是我们两个开的话是没有什么问题的,但是如果要和朋友一起出去玩儿,体型偏胖的朋友说在后面比较挤一些,前后排的距离设计的不是那么合理,会感觉腿部不太舒服,但好像他的后备箱还是挺好的,开口大而且比较省,所以装些东西还是挺方便的,目前的话因为没有孩子,所以在空间方面还没太大压力。

动力表现的话,这段时间还是挺优秀的,比较充足,轻轻一踩油门就很给力,而且起步反应也比较快,提速也很平顺,我有急事,要超个车的话也比较轻松,如果一起出去玩儿,遇到比较懂的我的话也不用担心很轻松就能过去的,尤其是上了高速,在动力方面还是挺充沛的,速度提上来之后开着它感觉还是挺爽的,这也证明了它在动力方面确实是挺不错的。

操控表现也很强,安全系数比较高,方向盘摸着比较轻盈,而且指向也比较精准,不会有什么许蔚对于新手来说也是挺友好的,所以以后可以让媳妇练一练,还有很多的安全辅助夹是功能吧,还是挺容易操作的,也是在很大程度了,提高了我们的驾驶技能,而且这是新车在刹车方面反应会更灵敏,整体来看,这段时间开着它是感觉还是挺方便的。

油耗方面的话,也是因为我开车大手大脚啊,再加上提车没多长时间,没怎么上高速开过,所以肯定会比平均油耗高一些,再加上刚结婚不久在经济方面有限吧,所以又好这段时间会犹豫带给我一定的经济压力,但是看的车平均的数据它还是有改善的可能的希望这天早点到来我也是会在开车过程中会更加注意一些。

说是像这段时间坐着他还是挺舒服的,然后其实他的座椅设计的比较优秀反应程度正合适,而且包裹性也不错,再加上这款车的减震效果也挺优秀的,出去游玩的话难免会遇到一些不太平整的路段,但是开慢一些感觉不到太颠簸,所以这车看着还是挺稳的,隔音效果也是挺好的,拉上车窗坐在车里,感觉还是挺安静的座椅很舒服。

外观是我个人比较相中的地方,当时也是感觉这个外观特别拉风特别大气,才更加进一步的了解了他,现在看着也比较好看,尤其他那流畅的线形车身巴,很大程度上提高了它的设计感,前脸与车尾设计的款式也比较协调,所以我个人是不论从哪个角度来看都挺喜欢它的。

那是设计的,也算是很高级了,和外观也是挺搭配的,第一眼看过去也比较舒服,而且用料方面也很好,摸着手感不错,做工也很精致,坐在车里的时候,感觉整体也比较好,中控台的设计也挺不错的,屏幕也挺清晰。

开着车也有一段时间了,他带给我的驾驶感受还不错吧,所以我感觉性价比还算是挺高的,这个价格买到也算是合适,就比如它的动力和操控质量大方面表现的都挺突出的,和同等价位的车来比的话,肯定也不会逊色,尤其是外观方面,我个人是比较喜欢的。