当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱智享型 5座
conconng: 性价比非常出色我的哈弗H9

性价比非常出色我的哈弗H9

conconng

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱智享型 5座

2021-01-21 首次发表
  • 2020-10
  • 广州

最满意

对哈弗H9最满意的地方有两点,第一点是空间部分,因为选择的是大五座,所以确保了每个座位都有宽敞的空间可以使用;第二点则是动力方面,搭载了四驱功能的它在通过性方面很强,尤其是在低档位,通过一些复杂路况的时候,转速都不会飙升太高。

最不满意

内饰的氛围较为一般,而且用料我个人觉得可以更加精细一些,比如说表面的皮纹可以采用荔枝皮之类的材质,这样看起来会更加上档次。油耗的话我觉得是硬伤,因为车子比较大,再加上发动机的排量也不小,所以说在城里面的油耗还是挺高的

大五座的空间自然是非常宽敞的,哪怕身材稍微宽一些的人坐进去也不会觉得拥挤。前排座椅的滑轨设计特别长。对于我这种腿稍微短一些的人来说,只要把座椅往后调一些,就感觉快要踩不到刹车了。后备箱的空间也是拓展的特别大,放置六个行李箱都没什么问题的,而且座椅是支持放倒的,放倒之后空间更是惊人。

2.0T的涡轮增压发动机动力尤其强劲,配合车型专属的四驱功能,能够让其动力表现的更加出色。在城市路况驾驶的话不会存在任何情况,向其他小排量的车型都是感觉动力够用,而它的动力是富裕的感觉,一脚油门踩下去,还能往上走,但是我不愿意往上走这样子。

因为车子还是比较大的,所以操控起来要费一些心思,但是因为功能多样,也让操控变得简单了一些。方向盘的设计还是比较舒服的,握持感舒适,而且转动的例句也不算大。

目前10L油,比我想象中稍微高了一些,而且因为我大多数时间跑的都是城市路以及工地,所以导致它的油耗这么久了,没有什么下降。

空间大,座椅长,我坐在里面非常舒服,不会感觉到腿部没有承托感。门板处是没有什么杂音传来的,而发动机的噪音也不算大。一般不上高速的情况下感受不到太多的风噪。

哈弗H9的外观还是相当经典的,看起来较为庞大,而且有着同门师弟的一些特色在里面,比如说进气格栅的设计就有家族特性。

内饰和它的价格有一点点不成正比,感觉如果档次感在上去一些的话会更佳。中控屏的设计比较合理,而且也美观,功能多样,并且按键之类的设计也较为贴心

我觉得如果满分十分的话,这款车的性价比可以给八分左右,也就是算的上中上等。如果在一些细节方面的提升的话,比如说内饰皮料纹路,就可以打满分了。