当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 1.5T DCT尊贵型
古风歌佳艺: 感谢长安欧尚X5带给我的好运气

感谢长安欧尚X5带给我的好运气

长安欧尚X5 2021款 1.5T DCT尊贵型 购车经销商: 广州凯骏 来自:手机汽车之家

古风歌佳艺

长安欧尚X5 2021款 1.5T DCT尊贵型

2021-01-21 首次发表
  • 2021-01
  • 广州

最满意

用这台车的时间并不长个人感觉这车的各方面表现还是挺不错的。要说最满意的话,肯定是这台车的动力。虽然平时咱开车还是比较温柔的,但是偶尔还是想要满足一下飞车的愿望。动力确实挺强的,踩下油门立刻能感到有一种比较猛烈的推背感。还有一些细节的设计也挺满意的,比如说竞速红色光带特别有运动感。

最不满意

总的来说,这台车的各方面表现还是不错的,有一点就是倒车影像感觉不是很清晰,虽然说并不影响使用,但是希望清晰度可以更高一些,这样看的更清楚。

最满意的是这台车的后备箱空间,可以放很多大件的物品,而且箱口设计的又宽又低,放东西拿东西都很方便。当时买车的时候也对比了其他车型,看来看去还是这款车的空间比较合适。车里的一些小的储物空间也不错,手机啊水杯什么的,都可以找到放置的地方。

上次带着未婚妻去拜访一个在外地的老师,上了高速,我就开始了飞车模式。没想到这台车的动力这么强劲,一踩油门车子立刻就飞出去了。想要超车的时候只要舍得给油,车子很快就能达到想要的速度。

开了这台车才知道原来咱们的自主品牌已经做是这么好了,这台车的操控确实是挺不错的。方向比较轻便,不管在哪个速度下都是灵活有度,可以很好的控制。还有这些辅助功能比如远程启动功能,这个确实是挺智能的,可以用手机控制车里的空调。如果没带钥匙,也能把车开回家,还有远程语音操控,真是太智能了。

油耗还可以吧,现在跑的也不多,平均算下来是8.2升。可能跟我平时的开车习惯有点关系,我有的时候想要追求驾驶激情就会用力的轰油门。当然,这是不是个好习惯,看来以后得改改。

这台车的自动空调还是很智能的,可以用手机直接控制,还能按照设置的温度自动调节。此外座椅也是比较柔软的,坐垫厚实柔软,上次和未婚妻一口气跑了四个多小时,也没感觉到很疲劳。

在看到这款车之前未婚妻一直想买一台轿车,她觉得轿车比较优雅。没想到看见这台车后,就被它独特的外观吸引住了。最有个性的就是大嘴式的前格栅,让整个车看起来野性十足。

整体的内饰设计还是很不错的,可以说又很动感,又感觉很温暖。而且车里的配置很丰富,像是语音寻车还有手机语音助手控制,这些都是非常智能又非常实用的功能。

买车的时候还真是巧了,正好赶上厂家搞活动。因为是第一次买车,还获得了超长免费基础保养,以及超长质保其中包括99.9%的零部件免费质保。这两项优惠真是给我解决了后顾之忧,让我在修车和养车的时候大可以放心了。当然了,我的运气也是很好的,这两项权益是通过抽奖的方式获得的。看来是这台车带给我的好运啊!