当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱豪华版
天津车友7891315: 我买了威兰达,一辆大家都喜欢的SUV

我买了威兰达,一辆大家都喜欢的SUV

天津车友7891315

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-01-21 首次发表
  • 2020-12
  • 乌兰察布

最满意

最满意:最满意有三点,满意一:是油耗,一般家庭买车,都是要考虑油耗的,烧油就是烧钱啊,我在买车前,就对比了油耗,大一点的SUV大部分都是十个左右,我对比下,还是小威省油,新车才是8.6个油,不容易呀,我想过段时间,跑趟高速拉拉车,就是不知道这个方法管不管用,总之,油耗应该会越来越低的,这点是我最满意的。 满意二:内饰方面,内饰中的细节部分,就是后备箱垫,有两种模式,一面是普通的,另一面是防水的,比如我们放瓶水,没有拧紧,水会顺着防水垫流到外面。这些小细节是我在意的。能把细节做好,是对客人的一种尊重! 满意三:轮毂,选择豪华版就是因为它的轮毂,简单大气,颜色单一,看起来特别舒服。和车身整体颜色特别的相配!

最不满意

最不满意:中控屏幕,不喜欢另外突出的导航,喜欢整体镶嵌在前面工作台上,看起来平整的,没有高出或是突出的部分。 还有就是车里有气味,估计是新车的缘故,正好现在是冬天,没有办法开窗户,开空调吧还怕费油,现在想到的办法就是从网上买了点竹炭包,不知道管不管用!

空间大得很,可以说是足够的用,后备箱是可以放倒的,老公经常在工地用车,所以我们买车一定要买底盘高,后备箱大的车,我们下工地拉东西的时候都是后排座椅放倒的。 五座大空间,坐五个胖子都是没问题的,一点都不会感觉到拥挤。家庭用,这个空间足够了。放个家用东西,一般就够了!

后排座椅放到,能拉不少东西呢,绝对是大容积的后备箱

动力可以说是刚刚够家用,要是想要飚一下可以说是就有点肉了,要是那种一直稳稳的开,是非常的好开,我们一般不飙车,一是觉得不安全,二是怕费油!

四驱的,四驱的,这样的操控性能不好吗?说实话,从我买车后,我们这儿一场雪都没下过,一直也没机会好好感受一下四驱,但是我下工地的时候感受了四驱功能,工地的路那是考验技术的路,在爬坡时,下沟时,都能用得上。这点是非常棒的,是非常实用的!

8个油,这是省油的一款车,聊到这儿您可能有所了解车,也能知道我是一个节约型的车主,所以买车前我就参考过了,找最省油的车买的。本想买那款油电一体,但是车价要贵好多呀,主要是米不够呀!那个油电一体的才五个油,估计不少省油呢!

挺舒服的,真皮座椅,坐上去软绵绵的,坐久了也不累。底盘高,开起来舒服多了,不怕底盘被磕,开车那是何等的舒服,我以前的轿车,同样的路程需要半个小时上山,现在10分钟搞定,小威着开真叫一个舒心!SUV还有一个好处就是视眼宽阔,跑远路眼睛舒服多了!

大家都说威兰达是小版汉兰达,尤其侧面和大汉特别的像,车身整体流线型特别的漂亮,流线平顺!算是SUV里颜值高的了。白颜色的外观让整个车看起来干净利落不少,白色看起来还显大!我刚买回去的时候,周围的邻居都说这车不错,大呼呼,挺漂亮的!

对比过后,觉得小威内饰很简单,没有奢华感,二十来万的车应该添点什么,看起来太过于单调了,我自己又买了点装饰,幸好是真皮座椅,要不真是档次掉价不少了。

所谓性价比就是花最少的钱,买最好的东西吧,觉得威兰达是那种没有鸡肋的车,车上所有功能都能用的上,优点明显很多,缺点虽有,但是都是不打紧的,所以我觉得是合资车里面性价比最高的了。过硬的品牌,让我买的放心。