当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
听雨路z: 动力十足的君威,出门代步就是爽

动力十足的君威,出门代步就是爽

听雨路z

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-01-21 首次发表
  • 2020-11
  • 沈阳

最满意

最满意的就是这款君威GS充足的马力了,平时代步完全是绰绰有余,开个经济模式开都已经有不错的动力了,也没有说遇到超不过去的车子。要是平时想激烈驾驶一下的话,开运动模式之后的,油门踏板灵敏了很多,甚至转数都一直会保持在一个比较高的水平里,轻点油门就已经有不错的动力了,动力随时都有,完全不用担心,持续性也非常好,这款君威GS的2.0T涡轮发动机动力是真的足。

最不满意

最不满意的还是君威GS的内饰设计吧,中控的屏幕尺寸小了点,有时候看起来并不是很舒服。

前排空间一点都不会觉得拘束,我180的高个子了,在前排还坐的好好的,后排坐满三个成年人也基本没太大的问题,后备箱这些平时用的也不多,塞点杂物进去也完全OK。

这款君威GS搭载了一台 2.0T涡轮增压发动机,与发动机相匹配的是9速手自一体变速箱,这款车的最大功率是174kW,最大扭矩350N.m。实际开下来,起步特别快,基本上不需要缓冲时间,加速强悍,跑高速的话更是轻松上120码,反正我觉得这款君威GS的动力对于我来说绰绰有余了,不管是激烈驾驶还是平时代步都完全能接受。

方向盘的转动力度挺轻巧的,手感不错,握在手上很有驾驶的冲动。刹车的制动效果可以,脚感也不错,轻松就能把车子稳稳的停下来。平时自己跑高速用ACC自适应巡航这个功能可以说非常的棒,刚开始对这个功能不是特别放心,实际用下来打消了我的疑虑,开高速可以省力省心很多,脚也不用一直踩着油门踏板。

还没买的时候就听说GS的油耗比较高,我都做好每百公里10升油以上的准备了,实际用下来也就九升上下,反倒让我感觉有些惊喜呢,油耗量可以接受。

尊贵型的前排座椅功能齐全,称得上面面俱到,后排座椅的乘坐舒适性也是蛮高的。前排支持电动调节、腰部支撑调节、座椅加热、通风、按摩功能。单纯坐上去不觉得生硬,柔软性好可以完全把后背靠在靠背上。开着音乐,吹着风,平时慢悠悠的开这款车是真的享受,悬架底盘的调节也不会觉得生硬,整体来说还是挺适合家用的。

矩阵式大灯夜晚点亮之后既美观又实用,把车子烘托的很有美感,路况也照的很清晰,夜晚开车很安全。18寸的黑色铝合金轮毂搭配运动型轮胎,一看就感觉很有轿跑的感觉。

在内饰这点上,这款君威GS的用料是不错的,真皮方向盘,车内的塑料件也少,基本上都有不错的包裹,就是中控的屏幕尺寸小了点,看起来不怎么舒服。

商品都是一分价钱一分货,这款顶配的君威GS是真的好,成本决定品质。我这台车是高配可以开很多年都不会过时,使用感受也挺好,性价比不错。