当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2021款 35 TFSI 时尚致雅型
济南车友5785815: 代步接娃老婆专用精品小车
  • 192610

代步接娃老婆专用精品小车

奥迪Q2L 2021款 35 TFSI 时尚致雅型 购车经销商: 润华奥迪公园店 来自:汽车之家Android版

济南车友5785815

奥迪Q2L 2021款 35 TFSI 时尚致雅型

2021-01-21 首次发表
  • 2021-01
  • 济南

最满意

家有经典明锐一台,还有媳妇结婚前买的一汽国产车,这款车最大的感觉就是1.4t涡轮增压的发动机配上这尺寸大小的车完全够用,买车三大件评论的话,发动机给9分,变速箱刚开没有几天,没有感觉到网评的那些顿挫,给8分,悬挂的话,老明锐的独立悬挂和一汽的半独立的区别让不太懂车的老婆都感触颇深,这款Q2对于我来讲感觉没有经典明锐那么软,还是有一些硬,但比老婆的老车要舒服很多档次,综合7分,以前听很网络大拿说A4以下无奥迪,这次作为准车主,我个人觉得这车对于老婆来讲足够用,车本来就是一个消耗品,喜欢就好,建议大家如果买车的话,还是要结合自己的用车场景,买一辆最适合自己的车才是最完美的购车指南。

最不满意

目前没有什么不满意,就是后备箱确实小点,空间的话家人个头都不高所以比较适用,如果你180以上的话还是建议去试试实车,在就是后窗的玻璃有点小,给后边的人乘坐感觉有点压抑。

后排空间适合两个人,安儿童座椅的话估计也就只能坐一个成人。

☆ 空间设计亮点

适合夫妻俩,三口一家

比较小吧,也就放一些小东西,上下班够用了。

家人身高都不太高坐起来还可以,坐垫是比较硬的,在就是小后窗的感觉有些压抑,买车的可以去实际感受下

跑起来的话,完全够用,带自动启停,完全感觉不到发动机的启停动静。

比起家里老明锐轻盈,指哪打哪,方向盘的包皮比较舒服。

百公里6.5左右还要啥自行车。够用,而且还有启停功能

噪音的话多少有点,自己也没有开过太好的车,比家里同样独立悬挂的明锐好太多了。

外观老婆很迷啊,个人感觉也确实好看,我还是比较喜欢迈腾,奥迪那种严谨不出格的造型。

内饰给我感觉算是严谨中带着俏皮,唯一就是没有A3那样的升降屏幕,但做工对于我来讲给个8分不过分,做工很精致,没有奔驰的豪华感。钥匙给我感觉太low了,就一大众设计。

20万的精品小型suv车,虽然说和大众高尔夫同底盘同干式变速箱,但开过之后给我感觉还是不错的,内饰,外观,都比较严谨精致,这是大众车给人感觉不到的,要说高尔夫8的数字化,和国产车的一些奢华内饰,自己觉得还是还原一个车的本质,皮实耐用,舒适好维护,这是根本,太多花哨的功能无感,还是喜欢很多年以前德系老车,经典捷达,迈腾b8,第一代途观,可能自己是比较怀旧的人吧。 买车末尾,给所有待观望的车主唯一的意见就是:不管买什么车,希望大家结合车的使用场景购车,上下班,二胎家族,还是商用合作,各取所需,然后同级别的依据洗好选择。