当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版
举三个栗子: 温文尔雅,阁外动人- 灰常适合90后的车

温文尔雅,阁外动人- 灰常适合90后的车

雅阁 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版 购车经销商: 福州广本福马店 来自:汽车之家iPhone版

举三个栗子

雅阁 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版

2021-01-22 首次发表
  • 2021-01
  • 福州

最满意

最满意的嘛,还是看中了颜值,本田第十代雅阁的设计很年轻,灰常适合90后的审美观念。犀利的前大灯,粗壮的熏黑镀铬条,猪鼻子车标,彰显霸气的前脸。溜背的造型,思域的尾灯。18寸的熏黑大脚,修长的流线型,挖草,美极了。像极了90后大玩具。L2级自动辅助系统,灰常流弊,该有的都有了神马前后雷达啊,神马毫米波雷达啊,神马盲区显示啊,神马手机互联啊,神马全景天窗啊……。你想得到的他都有了。都是一些用得上的。第十代雅阁锐混动搭载着2.0L的阿特金森发动机 最大马力146ps 最大扭矩175N.m 采用了本田最新的i-mmd混动技术,电机总马力达到了184ps 最大扭矩达到了315N.m 运动模式下给你极强的推背感,红绿灯路口给你一种绝不犹豫的感觉。动力随叫随到,跑高速开启自适应巡航加上车道保持系统跑长途很舒服。一下太多太多...此处省略一万字。自己体会吧。

最不满意

最不满意的就是,本田啊本田,车漆薄,你那简直就是算个颜色吧,夸张一点说,拿个毛巾稍微用点力就会被划伤。还有就是这个噪音啊,比我上一辆车差多了,没有高级感,差评。星空限量版配有无线充电,感应后备箱,迎宾踏板。后排娱乐控制面板。...很鸡助。没啥用啊,还有就是这二十五六万的车了,连个自动落锁都不配,差评。车窗一键升降也只有前排?差评。后排座椅整体放倒?设计师你怎么想的?有比较长的东西放后备箱 难道我后排不坐人的吗?差评。还有就是,当你电量没多少电的时候,发动机介入声音很大。差评。还有就是副驾驶座位既然不能高低调节?像坐在坑里似的,差评。还有必须吐槽这个尾灯,像极了思域,而且很没用高级感。 转向灯还是卤素的。没啥好说的,抠门儿。

空间还是很不错的,不愧对空间魔术师的称号。

☆ 空间设计亮点

犀利的前大灯。熏黑的镀铬条以及轮毂。

谈什么高速啊,运动模式,随叫随到,推背感超强。

方向盘没有虚伪,极准,就是有点略重。

底盘悬架支撑

高速上底盘的表现极稳。

日系车谈什么油耗?跟个人驾驶也有一定的关系,基本油耗在5.8-6个左右。相当省油

舒适性还是相当不错的,前悬架过滤的还是可以接受,后悬架偏硬。

整体设计风格充满了运动感,流线型修长。灰常适合90后的审美。车灯设计很好看,很犀利。亮度够用了。

钣金车漆

车漆没有厚度可谈,比较薄。明白了说就是一个颜色而已。谈不上厚。

谈谈内饰设计风格吧,总体来说,嗯不错,你能想得到的地方他都有软软的包裹起来。总体内饰比起上一代年轻了很多。主要还是迈向年轻的步伐。

混动的话性价比还是比较高的。保养什么的也不贵,至少我还没首保呢? 后期补加吧。凑合着看吧。