当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI
普洱车友1781648: 经济环保的帕萨特新能源,安静又有魅力

经济环保的帕萨特新能源,安静又有魅力

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI 购车经销商: 遵义大汇众 来自:汽车之家Android版

普洱车友1781648

2021-01-22 首次发表
  • 20065km
  • 2020-06
  • 遵义

最满意

这这辆车让我最满意的就是它厚实的外观以及它的节能省油,这两个方面我想,也是目前大部分人选车的重要因素之一吧。外观充满了精英气息,内部的装饰设计不算豪华,但是算精致,给人一种非常有气场的气息。还比较节能,油耗超低,适合我买车的标准,很满意。

最不满意

这个车呢,不满意的地方,有几个方面: 一、就是这个内饰了,太简单了,20多万的车子,内饰看不出豪华; 二、车内的噪音,我觉得有一点大,尤其是它外界的风噪和胎噪的声音特别的明显,坑洼路有更大的噪音; 三、纯电模式才可以跑50公里,充电麻烦,能量回收系统比较慢; 四、就是网上最近一直在说的安全,也不知道是否会像网上说的一样,A柱什么的,总之还是有些担心的。

空间方面,我觉得这台车子在空间方面的话还是非常不错的,第二排乘坐空间挺大的,也挺宽敞的,坐着不压抑,很能让人感到放松,翘个二郎腿也绰绰有余。

后备箱属实挺大的,很够用,逢年过节也能拉不少东西,我常在外地出差,来回每次都会拉很多东西,业务用车,或一家人集体出行很合适。

储蓄空间也比较多,放东西很方便。

这台车子我觉得在动力方面的话它确实也是很好的,这是我的第一个混动车,之前也没有开过其他的混动车,不管是高速还是超车,整个动力表现得特别的充沛,所以动力表现让我格外的满意。

大众一贯风格就是平稳轻盈,方向盘的转向很精准,车子开起来是十分容易的,我之前有一台手动的POLO车,置换的这台混动车,这车开起来比较的轻巧,我老婆开也觉得上手不难,她是新手,才学会不久,但我多少感觉刹车是有点软的,整体感觉还可以。

目前下来7个多,这个油耗算低的啦,直接要比燃油版本的省了一半,这就是买新能源车有魅力的。

舒适性还是不错的吧,因为车子的空间够大,乘坐起来还是挺舒适的,安静的车内驾驶空间,这个车的座椅也很不错,包裹性强,加上座椅的舒适性让我在行驶中更加舒缓疲惫的心情。

其实这个车子的外观设计还是可以的,外观非常漂亮,车身比例也比较协调,车子的外观设计那么的年轻充满活力,有颜值有气质,低调又有内涵,车型设计很优雅,侧面线条流畅,尾部造型淋漓精致,车灯犀利有神。不管什么时候开车出去都觉得很有面子。

对于内饰来说,大众内饰都中规中矩,没有太大的变化,最有最色的就是内饰多色氛围灯、专属的PHEV标志和全液晶仪表盘。

性价比我觉得还可以,外观、空间、油耗这些方面整体的性价比是很好的,和燃油版的车型相比,油耗方面就可以看出来,还可以节省的费用还是比较多的,车子让我满意的地方还是真的挺多的,车子的颜值是非常的车子让我满意的,看起来都非常大气,我选择了黑色款,看着就更帅气一些。