当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天豪华版
平眉戏290: 带给我便利和舒服感的阿特兹

带给我便利和舒服感的阿特兹

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 长安马自达沈阳鑫盛达 来自:汽车之家iPhone版

平眉戏290

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版

2021-01-22 首次发表
  • 2020-11
  • 沈阳

最满意

我是对它的综合实力表示非常肯定,所以才想选择买这辆车的,不管是它的动力还是整体的外形,还是空间大小,我都觉得很适合我,也都觉得很满意。

最不满意

最不满意的地方,目前为止感觉就是内饰做的稍微有些廉价了些,看上去没有那么的有档次,除此之外其他方面表现的都还挺好的,缺点有待于发现。

车内空间以及后备箱的空间都比较宽敞,尤其是它的后备箱挺大挺深的,像我有时候经常出差放一些行李,会比较实用一些。

我认为它虽然在动力方面没有其他车子表现的那么好,但是如果我们日常使用的话,那绝对是没有任何问题的,毕竟谁开车也不是为了飙车。

在速度比较快的时候,它的方向盘会比较沉重,但是平常开车的话整体的手感是很轻盈的,这种感觉会让开车的人觉得很舒服。

对比了一下其他的车子,发现它的油耗还是比较省的那种,几乎不会有太大的波动,现在也稳定下来了。

坐习惯了车子的这种厚实的座椅会觉得很舒服,有一定的支撑性,开高速的话就很需要这种稍微偏硬一点的座椅来给腰背部做一个支撑。

外形是非常的大气,尤其是它的线条很流畅,车身看着就顺眼很多,从侧面看上去车子的长度也很长。

内饰的做工还算不错,但是设计感就没有那么强,看上去有点廉价,档次不高。

我个人对于阿特兹的性价比还是很认可的,价位比较亲民,而且能够给我带来一定的便利。