当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱豪华版
会飞的小墨迹: 家中又添一成员威兰达

家中又添一成员威兰达

威兰达 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱豪华版 购车经销商: 瑞亨广汽丰田 来自:汽车之家Android版

会飞的小墨迹

威兰达 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱豪华版

2021-01-22 首次发表
  • 2021-01
  • 廊坊

最满意

这个车正好其实我看了很长时间了,因为外形是我喜爱的那种。外貌协会我这种。而且我看这个车的性价比还是很高的,当时我也看了看Gs8但是太大了,老婆开着不合适,这个车老婆开着也合适。

最不满意

车子的动力,还是自然吸气的,没有带T的有冲动感觉,那种感觉是不带T体会不了的。幸好是双擎的,起步的时候电机还算可以的。

空间的话日系车可以的,这一点做的还是很好的,我家里的人不喜欢拥挤的,我们家之前住的大院子,大习惯了,所以在选择空间上嘛肯定选择大的。

动力上后期有点无力那种感觉,刚才前面也说了,前期电机的补充,我感觉后期的动力没有那么好了,有的时候超车的时候感觉有点力不从心,老婆开的没啥问题,她超车是个费劲的手。

操控的话我的说我老婆的话,她说这个车开着很是简单,而且不像那些大车操控不住的那种感觉,所以尊重她的意见我才选择的这款威兰达。我的感觉嘛,日系车我也开过奇骏以及CRV,感觉日系的操控都挺好的。而且轻盈。

油耗的话,我认为日系车中,可以算省油的了,而且我还是选择的油电混合,我现在刚开,就慢慢来就行了。

座椅还是可以的,这个车都是我们两口子开了以后,我觉得不错就行,我们以后要出去玩一次,这次疫情,等稳定了,一定要出去走走。

我喜欢威兰达的车的外形,我感觉以后的汉兰达会不会也是这样的改款,其实我觉得这个车跟RV4差不多,但是老婆说看那个车前面跟大鼻子一样。就放弃选择了。我觉得都差不多。真不知道她怎么看的,可能女人的眼光跟男人的不一样吧😄。

内饰可以说是简单,的不能在简单了。我感觉简单大方就是挺好的,回头万一时间长了,车子的小问题都是电子设备先出现问题。这个就跟之前的用的手机差不多,而且我有一个看手机屏幕啥的点的都特别慢了。说说那种没有按键的全是屏的车,我反正不太喜欢,其实我还是喜欢牧马人那种内饰的风格,简单的而且实用不爱坏。

日系车这个车,我只能说,虽然有优惠,这个车我也查了一下二手的,我看的都是基本上的原车的价格,这也就说,现在这个车出门亏的是税和保险,这点我还是能接受的,我也好奇的查了查,我的那个Gs4这个车。我就不说了,有时间的你们也可以去看看查查,还是日系车性价比好一些,德系车现在那个视频一出,我觉得在我心中,德系车的地位远不如从前了,真的不得不说。