当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2021款 125i M运动曜夜版
买菜车下的暴躁: 初次见面,你好

初次见面,你好

宝马1系 2021款 125i M运动曜夜版 购车经销商: 其他经销商

买菜车下的暴躁

宝马1系 2021款 125i M运动曜夜版

2021-01-22 首次发表
  • 2020-12
  • 广州

最满意

最满意的话,还是在一个外观的呢,虽然自己也是看了很多网上的图片,也自己思考了一下,这个外观和一个比例的话,是否是会不协调的样子,但是具体的,看了一个车子,真的是,觉得,哇,可以,很棒,我很喜欢,我这个是一个新版的量子蓝,在白天的话,显得颜色会比较蓝色一点,晚上的话,就是一个黑一点的样子,折光面的一个设计,我感觉还是可以,因为是一个运动耀夜的一个版本,轮毂和一个套件的话,都是全M系列的黑化的,但是我感觉的话,北京车展上面的那个展车的轮毂比较好看,金属感的话,强化了很多,耀夜是熏黑类型的,北京车展的那个是金属的,这个是选装类型的,需要的老哥,以后需要自己注意下了,但是耀夜版本的一个轮毂实体的比图片的好看很多的,真的。

最不满意

最不满意的一个地方的话,还是在一个发动机的一个抖动抑制方面的把,因为这个版本的话是一个四缸版本的,但是的话,有的时候感觉他类似于一个三缸版本的车型,真的是有点怀疑自己,不过的话,开了朋友的一个X3以后的话,发现是一样的,就是发动机的一个哒哒哒还有其他的一个情况,基本上的话,心里也算是安一点的了,要不然的话,总觉得自己是不是买错版本的了,给了一个三缸版的给我

前排的话,整体的话,我感觉是可以的呢,因为自己也没有一个后排的需求,家里以前的话,都是一个马自达的,基本上的话,感觉不会说很憋屈或者是其他的,家里的凯美瑞的话,在一些比较复杂的道路上的话,也感觉不适应,不舒服,坐着小车的话,也是比较喜欢的

2.0T的一个发动机确实很厉害的,启动的是可以听到一个排气管的一个嘶吼的,而且还是会持续 很长的一段时间,如果是开启一个运动模式的话,高转速下的一个排气管的声音也是十分的迷人,喜欢上这个感觉,(不知道怎么上视频,这次就不上,下次补偿发)

操控的话,对比马自达,基本上的话,就是两个不同的一个感觉的呢,虽然的话,马自达说是一个东瀛宝马,但是的话,上到宝马以后的话,还是会感觉到一个不同的差别的呢,马自达的一个方向盘是比较轻巧的,宝马一开始的话,就是很沉的,不管是改款的3系还是这个1系感觉都是一样的,但是的话,操控是可以给很高的一个评价的,不会比3系差太多的呢,我感觉达到了百分之75到87之间的

因为是加一个95的汽油,还是比较消耗一个自己的钱包的,基本上的话,市区都是可以做到一个7L多的样子的,我个人的话,感觉还是比较好一点的,不会说跟其他的车子一样,我朋友的一个国产车,不说什么牌子,也是加95的,但是油耗的话,都是直接走到11L去了

座椅的话,属于一个仿皮类型的,包裹性的话,十分的好,后排的一个舒服也是可以的,就是坐垫的一个长短需要改进下的,其他的话,都还算是可以的

防爆胎的一个隔音效果不好,分配到了一个倍耐力的P7,感觉还可以

外观是真的好看的呢,这个不需要太过于的考虑,是真的很好看的,侧面的话,还是会感觉到一点不协调,但是前面和一个后面的话,还是可以入眼的,十分的好看,战斗十足

内饰还是一样咯,虽然这个版本的话,有6色氛围灯,但是的话,设计还是以前的,,不是一个液晶仪表盘,还是差一点具体的感觉的

点亮的瞬间,扶手灯和迎宾灯还是可以的,尤其是一个氛围灯也亮起来,很棒

从家用的角度考虑的话,这个是没有太大的一个性价比的,因为可以买美系车子,或者是其他的一个车子,雅阁,凯美瑞,英诗派,但是的话,但是从我自己的一个角度出发的话,我感觉可以的,全款买下来,自己也没有太大的一个压力,也没必要说贷款上到3或者是一个C级,毕竟车子,自己喜欢,然后的话,好好的珍惜她,就是最好的了

小心得

买这个车得话,也没想过什么,就觉得自己喜欢就可以了,因为自己没有后排得需求,就想要一个动力好得,肯定就是直接BMW了,20多万,他不香吗

钥匙认证一下

购车1个月后质量评价 | 2021-02-02
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
购车2个月后追加口碑 | 2021-02-22

油耗的话,因为是一个95的汽油,感觉也是比较耐烧,以前是6.8的一段时间,春节期间,路面比较少车,自己也比较暴力,慢慢的也是多了0.7的一个油耗,不过整体对比这个发动机的话,我感觉是可以接受,毕竟是2.0T的一个发动机

保养的话,官方的提示是需要11000KM才需要去保养的,所以的话,不需要自己太过于的考虑这个问题,日常也没有遇到什么需要去店内处理的,我感觉还是很符合一个代步的小工具的设定

故障的话,也暂时没有遇到这个问题,车子也还是比较新,自己也比较爱护,没有说直接就是暴力驾驶和其他的一个情况,所以他好。我也好,哈哈

吐槽的话,就是一个防爆胎确实太大的一个噪音和,和原来的一个普通轮胎对比的话,在低速明显就是一个噪音很多,高速的话,路段差一点,基本上就是开飞机的样子了

相机感光不是很好,有点涣散,下次拍好点,PS:天使眼

购车5个月后追加口碑 | 2021-05-01

因为日常的话,现在比较少上下班高峰期出门,所以的话,油耗降低的也是比较多的,在原来的一个7.2L的基础上下降了一些,大概在一个6.9L的样子

保养的话,是需要8000公里和一个1年才需要去做的,自己买的时候,就是一个12月份的新车,自己也是12月上旬提车,所以的话,不存在一个考虑库存损耗问题,老老实实一年保养一次

故障的话,目前没有遇到,不过的话,我个人是感觉的话,第三方的一个套件不是很多,尤其是一个电动尾门,目前都取消了

以前的一个宝马1系是可以选择一个电动尾门的,好像是双连杆的下吸门,现在的话, 全部都没有了。只有一个上吸的一个单杆电动尾门,不知道是否是自己找的比较少的一个问题,希望有网友装了双杆的可以推一下店铺信息