当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版
v缘份: 感谢形影不离的小5

感谢形影不离的小5

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 其他经销商

v缘份

荣威i5 2020款 1.5L 自动4G互联领豪旗舰版

2021-01-22 首次发表
  • 2020-10
  • 宜宾

最满意

我对这台车的最满意的地方就是车子的外观设计了,我认为叫他车子的外观设计十分的个性时尚,平时开车出门的时候回头率也是挺高的。

最不满意

我在这台车的车不满意的地方就是车子的油耗了,我认为在他车子的油耗控制的并不是很完美,车子整体的油耗量,如果车子的油耗量能够稍微低上一些的话,这台车子整体的性价比应该会更高一些。

车子的内部空间设计的还是比较宽敞的,主要是车子内部的乘坐空间设计的比较合理,平时我们一家人坐在车子上的时候,感觉还是比较轻松的。另外这台车子后备箱的容量设计也是比较充足的,目测应该是能够放下两个大号的行李箱。

这台车子在动力方面的表现还算可以,首先车子的起步相对于同价位的其他车子而言相对是比较迅速的,这一点给我带来的驾车体验感就比较优秀。另外再加上这台车子提速的时候,能够给坐在车子里面的人带来明显的推背感,给我留下的乘车体验也是很不错的。

我认为,这台车子相对来说还是比较容易操控的,首先车子本身就设置的比较小巧,我平时拐弯掉头的时候还是比较灵敏的,再加上这台车子的转向设计的是比较精准的,车子买回来之后不需要我花费太多的时间去熟悉车子的转向,这一点对于我来说还是比较友好的。另外这台车子的底盘设计了并不算特别的低,我平时开车出门的时候还是比较省心的。

我对这台车子的平均油耗量控制的是很满意,这款车子目前的平均油耗量比我自己的预期差不多了,我当时买这款车子的时候,以为这样一台小巧精致的汽车,平均的油耗量应该会低一点,没想到车子买回来之后车子的平均油耗量比我的预期低了一点。

我认为在他车子给人带来的舒适度还是比较高的,主要是车子的内部空间设计的比较困难,我们一家人坐在车子里面感觉不到多大的拥挤感。另外车子的减震设计的比较优秀,平时开车出门的时候,不管走什么样的道路,坐在车子里面都没有多大的晃动感。

我对这台车子的外观设计还是比较感兴趣的,我认为这台车子的外观设计比较精致,尤其是车子前脸的设计,我个人来说特别喜欢这台车子前脸的大灯设计,首先这台车子的大灯设计,外观造型上是比较别致的,我之前看车的时候很少有见到像这台一样的大灯外观造型。另外这台车的大灯在晚上的照明度也是比较高的,平时我开车出门的时候还是比较有安全感的。

这台车子的内部设计相对于车子的外观设计而言还是稍微有些逊色的,我认为如果把这台车子的内部设计再优化一些整体给人呈现出的效果应该会更好。

无论我叫他车子性价比相对来说还是比较高的,主要是车子的内部空间设计的比较宽敞,平时我开车出门的时候能够多带上一些东西。

我选择这台车的时候主要是因为车子的内部空间设计的比较宽大,平时坐在车子里面没有做大的压抑感。