当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版
中山车友4019345: 运动双擎,伴我前行

运动双擎,伴我前行

中山车友4019345

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版

2021-01-23 首次发表
  • 2020-11
  • 中山

最满意

外观帅,性价比高,油耗低,LED大灯的识别度高,从它的外观整体上来看起它比同级别的卡罗拉要运动一点,从内饰增加了仿皮座椅,以及后排空调。增加了这几项配置,所以让我觉得相比较双擎运动版会更合适。

最不满意

我觉得,中控大屏看起来比较突兀了一点,那么大一个在那里肘着如果说在精致一点那就更加好了。也可能是个人眼光,这是我个人的体验,噪音大隔音方面不是很完美,但好在车内座椅的质感很满意,个人坐起来很舒服,有些噪音。

空间上总体上来说比较紧凑,腿部空间也不是很宽松,前排的话没什么大碍也只能说够用,后排的话真的太小,太小了!希望能够改进,不过平常上下班一个人的话,也够用了,毕竟车型空间也是根据车主自身需求来评价的。

动力方面:1.8L发动机,开了三个多月,长途丶市区丶高速丶我个人感觉还是比较满意的,搭载了电动机无极变数箱起步快,车开起来特别的平稳,两种驾驶模式非常的银杏,加速的时候很给力,不足的点就是电机介入的时候会有小小的噪音,日常上下班的话也够用了,看个人需求,选择雷凌双擎运动版我觉得没错,属于开出去,绝对回头率比较高的,动力十足。

操控方面:质感不错抓起来顺手轻便,转弯掉头就能感受的来,灵敏度高,比较符合大众,油门和刹车的脚感很好,上手轻松,比较合适新手驾驶,各方面的辅助功能也不错,能够在行车方面有足够的保障。

油耗方面的话我个人大多数是在城区开,油耗不是很大5左右,同等级车,比起燃油车,我个人觉得这个油耗已经算比较低的了,以前出门还得考虑上班堵车,油耗大的问题,在雷凌双擎运动版这里根本上解决了,根本不用但心,总的来说非常nice。

车的整体舒适性非常的不错,开着也比较舒服,座椅舒适度上乘,底盘也比较的稳,座椅两侧的包裹性很足,坐着也比较舒服,整体上来说很不错。

外观上毋庸置疑一个字概括,帅,外观上的设计我个人感觉就像轿跑,重心低车身修长,整车的流线也非常好,运动前脸造型,LED大灯像极了鹰眼,给人一种强烈的视觉上的冲击感,视觉感十足。

内饰方面的话,包裹性好,材质方面看起来也比较的有质感,整体上看看也比较的简约大气,屏幕的界面设计也不错,视野广,布局完善,做工也比较精细,中控台的样式比较新颖,整体还是不错。

性价比很好,外观上没得说,非常的帅气,在接触的几个月里进行了全面的了解,内外兼修,设计时尚年轻,简约大气,配置丰富价格优惠。