当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱豪华版
点点DDian: 动力不错还省油,长得又好看的威兰达

动力不错还省油,长得又好看的威兰达

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版 购车经销商: 广汽丰田金时开发区店 来自:汽车之家iPhone版

点点DDian

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-01-23 首次发表
  • 2020-12
  • 秦皇岛

最满意

买威兰达款车最满意的几点:第一,丰田品牌。原来家里有一台二手凯美瑞,开了12年几乎没有出过什么大毛病,所以再次购车还是选择了丰田品牌。主要就是可靠。第二,省油。车到手之后暂时还没开多少公里,但油耗一直保持在7.8,据说磨合期之后油耗还能下降,也算是在期望值内的省油了。其实第一眼看上这款车,主要就是外观第一眼就觉得这款车很好看,现在到手了也很满意,前脸设计的不过于夸张但又很时尚,看久了也不会审美疲劳。

最不满意

这台车基本是在我们村里镇里开,黑色的外观和内饰有一些灰看的很明显。到手一个多月洗了五次车。挺不耐脏的。还有就是后排座椅感觉有些硬,孩子总说没有原来的车坐着舒服。但毕竟是SUV,也算是能接受吧!

车内的储物空间算是够用,零碎的小东西也都能找到藏身之处。但后排头部空间可能有一点点局促,也可能是因为家里人都是大个子的原因吧!

动力算是够用,平常在家开2.0的四驱,日常生活完全够用了,自然吸气的发动机也更可靠,一直还比较相中自然吸气的,带T的总觉得维修保养麻烦些,而且在老家带T的也开不起来。

方向盘很灵敏,操控也开不太懂,但就觉得开起来很顺手。

油耗现阶段是7.8 据说过了磨合期还能在下降一点,那就能更省油了!只要能够控制在8以下,就符合预期!

新提回来的车异味不算大,放了几个炭包,基本一个星期就散干净了。开起来基本也没有什么噪音,驾驶感受挺好的。座椅前排坐起来不错,但孩子总说后排座椅有点硬,但也算可以接受。

外观是一眼看上的一款,长在了审美上。长得不太过于时尚,但是有很好看。个人觉得属于耐看的类型。大灯造型前脸造型都很喜欢,有点小雷克萨斯的感觉。

内饰用料属于中规中矩,不算很差也不算特别豪华,但是很耐看的类型,用起来旋钮也是很方便。

性价比算是比较高了,这个价格能买到这个配置,四驱系统,算是很满意了,开起来的驾驶感受也很不错,优惠的也是在期望值之内了。很满意!