当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱精英型 5座
是我的菜发2a: 花最少的钱,哈弗H9助我玩更好的越野,

花最少的钱,哈弗H9助我玩更好的越野,

是我的菜发2a

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱精英型 5座

2021-01-23 首次发表
  • 2008km
  • 2020-12
  • 九江

最满意

性价比实在是太高了!全新的哈弗H9内在的优化也真的是很多的,关注这台车子的时间也不算短了,感觉大家对于2020款的哈弗H**价都是非常高的,包括我在内也是一样。现在用车这么长时间,我觉得这台车子表现最突出的地方就是这套2.0T 8AT的动力总成了,整个的动力输出还是非常强劲的同时,最主要的就是油耗也不高,就像我平时城市路况,国道、高速以及一些非铺装的烂路都有在跑的情况下,这台车子的综合油耗能做到11.7,而且尽管是最低配的车型也同样享受着较高的安全性配置,真的是良心好车

最不满意

总之我觉得20款的哈弗H9在外观上面所做出的变化还是不太大的,最主要的就是这个尾灯设计我是真的不太喜欢

哈弗H9的车内空间特别大,坐在我这车上根本不存在丝毫的压抑感,还有就是后备箱的储物空间也很大,所以这辆车的空间实用性是真的强

即使是在满载的情况下,它的动力爆发性依然是很强的,这台2.0T的发动机是真的给力,配合灵敏的油门调校,它的动力响应也非常积极

提起操控,我最想要说的就是这台8AT手自一体变速箱换挡速度真的是超级快,逻辑性也要好很多,一脚深油门下去马上就可以做出相应的降档反应,同时平顺性也非常好,行驶过程中几乎没有明显的顿挫出现,四驱系统的脱困性真的很强,而且车轮的抓地力也很强,这样也让人觉得车子开着很有安全感

我感觉这辆车的燃油经济性一直还挺不错的,一方面是2.0T的发动机排量不算小,另一方面是还要驱动这么重一台车而且本身就带大梁,可以说车子自身的阻力是非常大的,但作为一台硬派越野车能把平均油耗做到11.7L//100KM我觉得这就已经是很OK了

整个车子的底盘支撑性非常出色,而且它的底盘调教也是比较有韧性的,所以这样就能够很好的化解路面上的颠簸,配置也高,隔音也非常棒

全新哈弗H9的这个外观设计比起老款在大的幅度上并没有太多改变,虽然说细节变化很多,但整体看上去并没有太多的创新,而且这个尾灯的设计真的是不太漂亮呀,总之我是不太喜欢的,包括也有很多车友在反这个问题

我挺喜欢整个中控台的布局,中控车机两侧镶嵌的空调出风口看着特别协调,还有这个9英寸的中控车机看起来也比较有科技感,操作起来反应也挺迅速的

虽然说我买的就是它的最低配车型,但本身的这个配置也同样是非常全面的令我比较在意的就是本身的安全性配置做的确实很到位,这么低的价格能玩到这么好的越野车,难道性价比能不高