当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱豪华版
信阳车友5079235: 霸气的SUV,座驾威兰达

霸气的SUV,座驾威兰达

信阳车友5079235

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-01-23 首次发表
  • 2020-12
  • 信阳

最满意

我关注威兰达很久了,但一开始是被它的样子吸引,车的设计很精致,线条流畅,正面看起来很有层次感,大灯之间用铬饰条连接,时尚新颖大气,还有一个比较满意的地方就是这辆车的空间,因为买车主要是家用,所以这辆车的空间非常大,同类型车的空间是最满意的。

最不满意

性价比一般,相比国产车,这款车性价比不高,现在很多同级别的车都有很好的折扣,这辆车没有任何折扣,买车的时候做了个对比,跑了很多4s店,没有任何财务折扣。

在我见过的车中,我最满意这辆车的空间,第一,座位空间方面,车的后部空间很大,五个大人坐在车里很宽松,第二,这车的储物空间很合理,车里不仅有很多小储物空间,而且行走箱也很大,最重要的是后备箱非常宽敞平坦。

对动力要求不高,平时也不开快车,他们大多在市区开车,我认为这辆车的动力足够了,车的速度快,绿灯启动车就亮了,我觉得超车还不错,油门反应比较积极,平顺性很好,发动机和变速箱配合的很好。

车身重,车大,底盘稳,车不高速飘,作为一个新手,这个车易控件非常容易上手,方向盘比较轻,这车的转向也比较精准。

其实在买车之前,我也知道这辆车的油耗,目前油耗9.2,我觉得挺好的,因为平时市区开车很多,速度比较慢,现在的油价挺便宜的,平时开车比较少,一个月300~500元的油价就够了。

舒适度挺好的,这辆车的座位很舒服,很软,很宽,汽车像一个移动的沙发,空间大,坐在里面很宽敞,如果一家人出门,很舒服,很宽阔,这辆车的底盘调整得很好,在市区可以很好地过滤小振动.

这辆车的外观更符合我的口味,车子看起来很精致,设计也很时尚运动,大灯和尾灯通过镀铬饰条连接,让整车看起来更有层次感.

材料很好,这款车的材料都是软材料,感觉很舒服,做工也很精致,整个内部一目了然,巨大的按键使用起来非常方便,屏幕大小适中,科技感十足,开车的时候也非常方便.

我见过很多其他车,国产车性价比真的很高,不仅价格便宜,配置也很高,在合资品牌中,很多车都有很大的价格优惠,我买威兰主要是因为它的质量,虽然价格不是最便宜的,但是开车安全,开车更安全,以后小毛病也少了。