当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致408> 标致408 口碑> 2020款 360THP 十周年质臻版
比人厚道: 开着舒心、使用顺心,好开好用的车子

开着舒心、使用顺心,好开好用的车子

标致408 2020款 360THP 十周年质臻版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

比人厚道

标致408 2020款 360THP 十周年质臻版

2021-01-23 首次发表
  • 2020-08
  • 丽水

最满意

我非常喜欢这款车的品牌,法系车型,因为历史我比较讨厌日系车,因为某国的不和谐我也不喜欢美系车,法系车正好适中,而且这款车的法系味道比较的足,不管从外观还是内饰我都感觉到有种精致的气息,外观比较的时尚,比较耐看,内饰的设计很有艺术的味道。

最不满意

合资车吧,我觉得就是有一点不好,那就是配置有点低,我觉得应该和价格关系比较大,这款车不自带GPS导航,幸好可以手机互联,然后用手机来导航,还有就是座椅是手动座椅,连主驾驶也是手动座椅,所以我感觉配置有点低。

空间我觉得挺实用的,前排座椅和空间相互之间让我感到默契,坐姿很舒服,空间比较的宽敞,活动也比较的方便,后排坐三个人感觉还不错,不挤,后备箱空间不错,能放不少的东西,目前没感觉过后备箱小。

这款车的动力搭载着1.6T发动机,对于轿车来说是很强劲的,因为还有很多SUV都使用1.6T的发动机,而且还有的SUV甚至使用的1.5T发动机,而这款轿车搭载1.6T发动机行驶我觉得绰绰有余。

这款车的油门和刹车响应很灵敏,这样大大提高了我的安全保障,转向也比较的精准,操作上要省心不少。

油耗上这个车子一点没让我失望,因为我在买车的时候忘记调查这个车子的油耗怎么样了,幸亏这个车子表现不错,我目前的平均油耗就只有6.5L/100km,而且上下浮动不大,油耗很棒。

这个车子在舒适性我感觉很好,行驶时比较的平稳,即使是在急转弯的时候,这个车子也没让我感到倾斜的情况,而且乘坐舒服,座椅柔软,包裹性很强。

这个车子的外观好看,也是我选择这个车子的重要条件之一,我觉得它有着与标致508一样的气质,只是在尾部差异上明显,外观的运动气息很强,感觉在动力上很有劲。

内饰我感觉还不错,整个仪表台的设计很有法系车的味道,不是那么的单调,我特别不喜欢单调的仪表台,座椅的设计样式是这个内饰我最喜欢的,整体采用了竖线缝纫,这样看着感觉很有味道,心里很舒服,不好一点就是配置上,不自带GPS导航,座椅也不是电动的。

在合资车里面,我觉得买这个车子是比较值的,质量上我觉得是没话说的,目前没有发生过任何质量的问题,而且也没发生异响的问题,使用比较的舒适,整体价格上也不贵。