当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
昆明车友0244855: 整体下来不错就是感觉买贵了

整体下来不错就是感觉买贵了

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 昆明众合盛上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友0244855

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2021-01-23 首次发表
  • 2021-01
  • 昆明

最满意

舒适度,品牌是选择的重要原因,汽车发动机的噪音跑高速的话基本上被胎噪盖了,不过在车里开着音乐就还不错基本没有其他声音了

最不满意

目前用车方面没有发现什么不满意,不满意自己下手太快了没有好好砍价,第一次没车没有什么经验,要说不满意就是减配跟中控仪表满满的塑料感

空间绝对家用够了,后排4个人不是特别挤,3个人特别宽松

后备箱贼大,因为考虑到家用拉东西的机会还是经常有的,本来看中途昂的价格跟这个贵着3000块,但是后备箱太小了,有孩子有时候东西多一下拉不下,所以最后选择了朗逸

☆ 空间设计亮点

设计不错就是装饰不够,我自己假装的中控亮条,上窗亮条,瞬间感觉车上了一个档次

家人乘坐评价

舒适度一般般,过高速的减速带都感觉屁股麻,农村过砍就更不用说,颠簸

买的是1.4T的超车绝对能给自己信心,平常开车也就经济模式就够用了,

开空调/负重加速

因为是带T的所以开空调也不大感觉出动力弱,毕竟有运动跟经济模式

高速很省心就是自适应巡航功能有时候想超车会影响到自己必须先取消一下

日常加速动力

平常加速,轻点油门速度就起来了,如果是超车紧急情况用s档会报表,直接仪表灯提示发动机故障,也是太牛了

目前来说操控没什么,我觉得可以,方向灵敏,就是车胎过砍的时候duang的一下哪种,生怕保胎太硬了

☆ 主动刹车

试了一下没成功,不知道是不是距离不够近,等着明天再试试可能是那个环节出问题了,在用个纸箱看看

☆ 自适应巡航

这玩意跑高速太实用了,省去了自己用脚,控制的好的话完全可以用他方向盘按钮刹车,加油,看你个人喜好

底盘悬架支撑

底盘偏硬,太硬了说实话

油耗给3颗星吧,92,95,98都可以加,厂家推荐95,但是我觉得加中石化。中石油92也可以,只是推荐还没有到达指定的地步,根据个人能力吧这个东西,其他品牌就加95,新车300公里不到,高速使用定速巡航目前油耗7L/km我加的95算下来4.7角一公里还能接受

没用过,没开过什么好车,这个车就是目前我用的好车了,还不错,毕竟真没有做过什么好车,就是开车脖子有点疼,需要一个靠枕

外观大气,没的说就是冲着品牌去的,轮毂18寸,整车中庸而有有点大气说不上来的感觉

内饰廉价这可能是全国人民都知道的,大众就是在买三大件,能给你的只有三大件,内饰只有国产车才能给你一种座龙椅的感觉。但是一个车的心脏就是发动机所以还是冲着发动机去的,国产车是在进步特别是近两三年产品更新换代也比较的快,但是需要时间检验,如果买一台国产车使用8年以上没有问题那么可能以后国产车就会独步天下了,现在大家不敢买的原因我想很重要的一个原因就是买车为了家用,如果用个三四年就这里不坏那里坏这里不响那里响你说说谁的心情能好,如果用到8年以上有些小问题这样国人也是能够接受的,毕竟这玩意跟人一样有使用寿命,你也不能指望买一辆车就用一辈子。

综合朗逸,星瑞,轩逸,丰田,最后还是朗逸,我这个人比较懒,跑了一家店就定下来了,也没有太讲价,平时嘴巴能说,一到点就不行

购车

买车是感觉贵了1万,去某帝呀看着大家的成交价就14万一二的样子,我的豪华版买了15万感觉是贵了很多很多