当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT豪华版
乌兰察布车友1956283: 家用代步车,新年提新车

家用代步车,新年提新车

乌兰察布车友1956283

雷凌 2021款 185T CVT豪华版

2021-01-25 首次发表
  • 2021-01
  • 乌兰察布

最满意

选车一个月,终于选了一辆自己满意的车,下面我就说说我满意的地方,车是12月份看的,准备就是上个1月的户,上成21年的户。首先介绍一下我的爱车,小雷,全名儿雷凌,我买的是白色豪华版,非常喜欢白色,看起来非常干净,这是我的第二辆车,买的非常满意,需要的基本配置都能满足!1、LED大灯,我现在住的是新小区,还没有路灯,买车的时候就必须考虑大灯,这点我非常的满意。2、安全系数,我对车的安全性特别大的高,小雷有八个气囊,还有安全套件,都是我选车首要的!3、 运动风格,我喜欢小雷前面,不是中规中矩的,有个性的那种,整个风格通过前脸就可以识别! 4、 稳定性非常的好,买轿车就是喜欢它开多久都不累,因为经常出差,所以必须买个跑长途不累的,这次选择小雷是因为底盘低,重型稳定,速度起来也不嫖,即使是飚一下也是稳的。

最不满意

最不满意:内饰有点简陋,对比过后,看过好几款车内饰都很高级,对比发现就数小雷的内饰简单呢,内饰一抹黑,没有高级感。 隔音效果不是很满意:因为喜欢飙车,在高速上飙车,发现有时候迈速上去,车内就会有胎噪声。 新车内气味大,我看了下生产日期,是最近的日期,所以车里味道会大点!

空间 :我们一家正好是五口人,有事没事的我们会去逛个超市,老妈就会买一推吃的用的,好在后备箱足够的大,她买多少我都能给她放下,车内空间也刚刚好,我们一家五口都也不是太胖,一起出行一点儿都不挤,所以你可以完全不用担心空间。

动力:平时开正好够用,起步快,又省油,家庭市里用车,动力够了!我跑了几趟高速,没觉得它肉,偶尔也加个速,超个车,让好多这车都惊奇,还挺能跑得!

操控: 操控性能也不错,现在越来越先进了,尤其在操控性能方面,基本都是智能一体化了,前档玻璃上能看到迈速,这很方便,现在有很多区间测速,不用一路一直低头看了。安全性能提高了。还有很多项基本功能,都是平常能用到的。不得不说现在科技化发达呀。

油耗:丰田是出了名的省油,我目前跑的公里数不是很多,就是感觉新车会费油的,开一段时间看看怎么样!

舒适性:车挺舒服的,跑高速回来也不累,这就是轿车的好处,开的久了也不疲劳,底盘低,重型稳定,开起来舒服。

外观相比内饰还是搞一个档次的,外观不错,比较年轻化,属于时尚款,有棱有角,还不是方方正正的,好像一块美玉,四周经过打磨一下就成了饰品。我不喜欢大众那种款式,就是因为它方方正正的,一点也不圆润。大灯和轮毂都挺好看的,都挺个性的,都是与众不同的!

内饰方面,怎么说也是十来万的车了,没有真皮座椅,是有那么点说不过去,买下车当天就在网上买了一套坐垫,想想要是有个皮座椅会不会好打理一点,内饰这方面做得确实差了点!

性价比我理解为价钱合理,月供在我承受能力范围内。保值率高,我朋友刚买了个二手威驰,也花了不少钱,丰田的保值率算是高的了,等以后换个大一点的SUV,希望小白还能卖上个好价钱。代步用足够了,油耗低点,省点钱,月供和油钱就占我工资的一半,所以买车前就盘算好了,一定要买个经济型的车,车本身就是消耗品,所以买车前一定要考虑好性价比。各方面综合性一定要在预期范围内。我个人认为小雷这款车综合性价比就挺高。