当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2020款 300T CVT 智能旗舰型
渐渐回忆: 好看好开满足一家人出行的新宝骏RS5

好看好开满足一家人出行的新宝骏RS5

渐渐回忆

宝骏RS-5 2020款 300T CVT 智能旗舰型

2021-01-25 首次发表
  • 2020-11
  • 襄阳

最满意

整个车的外观我很是喜欢,新宝骏采用了全新的钻石标,档次提升不少,矩阵式的进气格栅看起来也非常大气。

最不满意

老婆大人说车身太大平时行车和倒车有点掌握不住,还好有智能提示。

日常驾驶不管是前排或是后排的乘坐空间没得说,节假日休息的时候我和老婆出门的时候难免要带上家里的小神兽,后排的随意撒欢,后备箱放一个婴儿车绰绰有余。

日常起步和加速的时候都能感觉到动力的输出,爆发感也很好,只要油门踩重一点,提速就很明显,日常使用和平常城市代步使用是没有问题的。

新宝骏RS-5T搭载车联网和智能驾驶辅助系统,车联网反应速度很快,不需要说你好之类的,想让它干什么直接说,比如跟好友语音互动、收听音乐、实时导航打开天窗车窗等,还可以在手机上查看车辆状态和远程控制车辆,在冬季里我常常会在出门前提前把车启动打开车内空调,相当实用。

虽然新宝骏RS-5是1.5T的动力但是完全不用担心动力不足,我每周往返市区和县城,一个来回400多公里,高速油耗五毛多点,对于我来说RS-5这么大一个车油耗表现还不错。

放假的时候我和老婆每个月要三四次回下县城看爸妈,老家有一段烂路,石子多,但是开着我的新宝骏RS-5也感觉不到特别大的颠簸,

RS-5这个车外观还是不错的,从外观上看,它就很有质感,看上去设计感满满。分体式的车灯和现在流行的悬浮式车顶设计,看上去很上档次。

RS-5车内饰采用了大量的软材质包裹,坐上去就能感觉到座椅包裹的舒适,同事坐着也说不像是10万出头的车。

前几天我载几个同事一起去吃午饭,在大家收拾东西的时候我就把手机新宝骏APP打开点击一键热车,车里空调自动启动,等下楼进到车内后,车里的温度已经上来了,让我同事特别惊喜。买了新宝骏RS-5到现在我是真的认识到了其实汽车的品牌只是这辆车的附加项,选择真正适合自己的,且质量好的车才是对的。