当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 挑战者
时间简史的厉害2g: 坦克300将会带给我美好的回忆

坦克300将会带给我美好的回忆

时间简史的厉害2g

坦克300 2021款 越野版 2.0T 挑战者

2021-01-26 首次发表
  • 2020-12
  • 石家庄

最满意

这个车的动力还是非常充沛的,包括很多人开我的车都会夸奖说这个车的动力是比较充足的,这让我觉得很有面子。

最不满意

方向盘的转向稍微重一点,以前的话我开方向盘轻的车子开习惯了,就觉得这个车的方向盘会稍微重一点吧,刚开始开的时候总会觉得有些不习惯的,后来时间长了,应该慢慢的就习惯了,毕竟坦克300作为一辆越野车,要的就是这个范儿。

买车后,基本上这个车都是我一个人开,我坐在前排开车的感受就是这个车的空间确实挺大的。坐进去还有很多的空间,双腿都可以随意的放开。后排的空间也是比较大的,当时特意坐在后排感受过,空间够宽敞,坐在后排睡觉的话也没有什么事儿的,有时候想想,车何尝不是自己的另一个港湾,平常工作压力太大,一个人坐在车里面,就会觉得放松很多,这个时候的自己才是自己,并不是公司的职员,或者说是家庭的某个角色。所以车对于我来说还是挺重要的,可以说算是自己的私人的空间。如果说有时候要带人出去玩的话,这个车的空间也是绝对可以满足的,后面坐三个人一点也不会觉得拥挤。

主要是觉得这个车在换挡的时候基本上没有任何的顿挫感,对于这一点我必须给予肯定,因为如果说开车,动力有顿挫感的话,其实开起来会不太舒服的。所以说我挺喜欢开这个车的,主要是我这个人对于动力的要求又是比较高的。我们那边上班的路上其实都是非常空旷的,那条路基本上没有什么车,所以我一个人开车的时候我就喜欢把车开的快一点,2.0T的动力确实充沛,加速感很强,动力也是随叫随到。

我朋友开我的车,对这个车的操控基本上都是持夸奖的态度。非承载式车身和独立悬架,在过减速带的时候不会有很明显的颠簸感,而是轻轻柔柔的类似于坐船一样。另外动力配合着不同的驾驶模式可以体验到不同的驾驶乐趣,后面再慢慢体验。

也没有怎么计算过油耗,因为是刚提的车,目前的油耗在十个多左右,一直都在市区跑,2.0T的车能保持在这个油耗那是相当不错了。

主要是觉得隔音效果好吧,所以对这个车的整体的舒适性我都会打一个比较高的分数的,因为其实买车的话不仅仅是代步工具,有时候也算是一种享受吧,坐在车里面要觉得舒适的才是可以的。

这个车外观的灯的设计是我比较欣赏的,方方正正的体型更有硬派的范儿!另外我觉得这个车灯设计让整个车看起来更加的比较上档次。可能每个人对于外观的要求是不一样的,反正我看到这个车外观的第一眼,我基本上就被这个车的外观给吸引到了。当时我就问身边的朋友,这是什么品牌的车,他们也不知道,后来我自己到网上查了一下,发现原来是长城的车,心里还是挺开心的。我想现在的国产车的确是进步了,做的一些车让别人都会觉得档次很高。我刚把这个车开出去,很多朋友都问我这是什么品牌的车,我就告诉他们,而且他们刚开始都会以为我发了财。买了很贵的车,但实际上这个车并没有那么贵。这就是这个车外观成功的部分吧。我还是挺佩服设计这个车外观的人,可以把外观设计的这么美。这么让人心动还是挺不容易的。而且我觉得大多数的人买这个车都是因为这个车的外观好看才会去选择的吧,其实我也是一样的。

内饰的用料确实是比较好的,从座椅和中控的细节部分可以看出,每一条线都缝的非常的仔细,可以看得出来,做工精致到完美了。

我觉得性价比真的高,坦克300这款车可以说在硬派越野级别里面属于配置丰富但还不贵的车(跟同级别硬派越野相比),在越野性能强悍的同时也兼顾了家用车的舒适性。