当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
黄黄黄胡子: 哪吒V在广西,广西车主对它有话说

哪吒V在广西,广西车主对它有话说

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 哪吒南宁众合达店 来自:汽车之家iPhone版

黄黄黄胡子

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-01-26 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 南宁

最满意

对哪吒V汽车最满意的就是经济实惠省钱,又满足空间需求,性价比还是挺高的。新能源汽车最大的优点就是环保节能,买哪吒V以后,毕竟电费便宜、不用换机油,好保养,总的下来能省很多钱。在经常拥堵的市区,哪吒V电耗也不会带来油耗焦虑,上哪都方便,说走就走,说开就开,这可能就是新能源汽车真正实现代步工具的意义吧。

最不满意

对于哪吒V新能源汽车最不满意的就在隔音和避震的确一般。中央控制系统合作的APP太少了。中控的导航的确弱智,导航系统瞎指挥真的很要命。既然能自己用流量,希望尽快合作更多的软件。不过蓝牙连接,用手机导航能解决导航混乱的问题,不过这样中控系统的优点就削弱了。

虽然哪吒V走的是小型SUV的车型定位,但它的乘坐空间对比其他候选的新能源汽车,真的有被惊喜到,它的乘坐空间大小对于我们大部分的广西人来说是绰绰有余的,前后排的腿部空间没有感到局促。

对于哪吒V的后备箱的容积挺满意的,回一次老家装两三个行李箱不在话下,再加上后排座位可以放倒,真的满足了每次回家老母亲准备的土特产,塞满后备箱的愿望了。可以说这是哪吒V很强的一个优势了,对比于其他纯电动车来说。

我对于哪吒V的动力还是挺满足的,毕竟对动力需求不高,能满足日常代步就足够了。动力感还算平缓,踩油门的动力响应及时,感觉很巴适,起步速度也比较快。作为代步车,总体表现很不错了!

对于哪吒的操控表现还算满意,灵活的车身,刹车也很稳,驾驶感无压力,掉头和倒车入库的时候也很轻松,方向盘操控简单易控制,挺有安全感的。打方向盘转向准确,开车如鱼得水一样很有成就感。

在冬天的电耗折损还是挺大的,这也是大部分纯电动车的需要不断完善进步的地方吧,相信新能源汽车在这续航能力上会有更大的进步。受天气温度影响真的非常非常大,比较期待这一块能得到进步。

同等价位里,还是表现得挺优秀的,在车里驾驶一个小时,还是挺舒适的,空调温度调节也挺人性化的,驾驶座椅可调节,比较惊喜的是哪吒V有pm2.5的过滤装置,经常跑县道灰尘多的我真的有点赞叹不已。呼吸空气明显感觉到舒适透气一些。

座椅包裹感很舒适,软硬适中,驾驶感良好,家人乘坐感受反馈也是挺不错的,总体来说舒适度还是可以的。我们都挺满意的,毕竟价格摆在那里,有这样的表现已经很不错了。

不得不说哪吒V的外形车身真的深入我心,第一眼看到就暗自决定纳为选购车之一,很喜欢这种简洁的设计,车头设计风格很精神,整体车身线条符合我的喜好。

前后车灯造型真的很酷炫,光照范围稍微有些吃紧,可能是卤素光源的原因。但比较钟爱灯型设计,大眼形状,精神抖擞,大气上档次,时尚感十足。

哪吒V的内饰风格是简洁的,没有那么繁杂,比较耐看。我这款长续航娱乐版的车型里的座饰是仿皮面料,方向盘是真皮装饰的。总的来说,内饰设计理念,比较合我心意,本人比较钟爱简单的设计。

这款车的性价比真的没得说了,真的很实惠,且满足了个人的用车需求,甚至某些细节还带来了超出价格的惊喜!纯电动车的保养费用真的很感人,节省家里的开支,提升了生活品质,真的有推动人们的生活方式的进步,希望新能源能慢慢实现全民化吧。

4S店售后服务

买车到现在就返回过一次店内做一次简单调整。售后的服务态度让人很安心满意,工作人员的跟进也很及时,没有一丝怠慢。有一次大晚上凌晨12点在反馈问题,也能得到及时回复。工作人员的认真负责任的态度真的让我这个消费者感觉很踏实。前一天到店进行检查调整,第二天就能得到客服电话的回访征求意见,反馈都能得到及时处理。对这样的售后的服务,我表示非常满意!