当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5Q 旗舰版
剑气重生: 凯美瑞改款仍然是中级车型的王者

凯美瑞改款仍然是中级车型的王者

剑气重生

凯美瑞 2019款 改款 2.5Q 旗舰版

2021-01-26 首次发表
  • 2020-12
  • 齐齐哈尔

最满意

其实我是一个还比较注重车子外形的人,在看到凯美瑞最开始的时候,我就被它这种大气而沉稳的外观所吸引了,这也算是我买车以来对它最满意的地方,也是最让我心动的一个地方。我觉得这辆车子它的外形首先就非常的有辨识度,虽然说也是家用车子的那种感觉,但是它的气质就是与其他同级别和差不多价位的车子完全不一样,整个车子散发出一种稳而时尚的感觉,而且外形特别的时尚大气,看着就很不一样。再一个就是这辆车子它的空间表现还是比较让人满意的,很宽敞并且舒服,坐进去一点都不拥挤,这种体验感受也是很好的。

最不满意

什么样的车子什么样的价位它其实都有自己的小缺点,凯美瑞的优点确实是很多,但是缺点也是能够可以感受得出来的。我不能说因为我买了这辆车子特别喜欢它,它就没有缺点了,那是不可能的事。在我看来凯美瑞有一个小缺点就是有时候风噪比较大,这一点是比较有影响的,尤其是在开车速度比较快的情况下,这种情况是挺明显的,可能是因为车子隔音效果有待于提高,这方面做的就没有那么的好。

开这辆车子感觉特别的宽敞,坐在前排的话像我这样体格稍微大一点的人坐着也一点都不拥挤,乘坐起来是很宽松舒服的,有时候甚至都觉得这并不像一辆中型车,空间表现要远远超出我的预期,主要是体现在乘坐感受方面比较好,可能是因为它把前后排的距离控制的很合理,即使坐在后排也不会觉得特别挤。后备箱空间也是挺大的,有时候放一些常用的东西,还有我经常喜欢放在车上的工具箱之类的,都是很实用的。

我感觉它的动力表现还是比较充足的,因为在提速的过程中不会有迟钝和卡顿的情况,尤其是起步这方面比较的轻松一点,都不需要费力气。加速的过程也很爽快,有那种呼之欲出的感觉,这种满满的动力感有时候能够给人比较不错的驾驶体验,尤其是在市区里边,其实更需要这样动力强劲一点的感受才能有驾驶的感觉,也能更加安全一些。

家用车子当中它是属于很好上手的一款车,所以大家对它的喜爱程度也会比较高,在我看来是连新手都可以轻松驾驭的一个程度,我反正刚开始开这辆车子的时候就觉得挺容易上手的,而且很好适应,一些小的功能只要熟悉几天就完全没有什么大的问题。再加上它的方向盘还有油门刹车都是相当灵敏的,不管是转向掉头还是加速刹车都会很轻松。

虽然车子上手没多久,但是它的油耗表现还是真挺不错的,没有说特别费油,如果像我这样经常在市区里边开的话,还是挺省油的。

有时候感觉车子的隔音效果没有那么好,可能是只要速度上来了,那么它的风噪就会明显一些,很多车子都会这样。

外形很有自己的风格,给人的感觉很强烈,整个车子的造型很大气,流畅度也比较好,车头部分最有辨识度。

内饰的风格虽然说比较简约,很多地方做的还是比较细腻的,一点都不粗糙,也丝毫不影响正常使用,内饰实用性强的车子才叫好,它的内饰表现我还是很认可的。

因为买车的时候感觉价格还是挺不错的,所以性价比这方面我个人觉得吧,只要符合自己心中的那个用车标准,那它就是比较高的。其实客观的来看,它整体的实力一点都不差,也是比较吸引人眼球的,车子从外形到内部,从各种功能到驾驶感受,都能让人觉得很舒服,在我心里这其实就是一辆很值得购买的好车。