当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 豪华型
起航王: 国产家轿标杆 星瑞一千公里 初体验!

国产家轿标杆 星瑞一千公里 初体验!

星瑞 2021款 2.0TD 豪华型 购车经销商: 山西吉豪 来自:汽车之家Android版

起航王

星瑞 2021款 2.0TD 豪华型

2021-01-27 首次发表
  • 2020-12
  • 太原

最满意

1动力充沛 2.0T自然不用说 随叫随到!我一般开的舒适模式,已经很澎湃啦😄如果想体验速度与激情(✪▽✪)直接拨到运动模式,那个推背感,来的更加迅猛!😎 2空间太优秀 同级应该无人能敌了吧😄 轴距大 B级长度,后排空间优秀! 3外观耐看 沉稳大气 精致秀气!小S60不是浪得虚名😎 4配置 这个价位 能买到这个配置很良心啦!大轮胎 大屏 自动后视镜 自动天窗 调节大灯 语音控制互联,语音真的很方便,我一般开车都不用按键,直接都语音控制,很方便😄 5内饰 做工很棒😁 软性的包裹很多 很有高级感!我是黑内饰,如果是高配蓝白内饰,北欧冷淡风😉,那个内饰更赞!

最不满意

1油箱异响 开了这么长时间,碰到过三四回,像水在后尾箱晃荡的感觉,就是在倒车,急刹的时候,就会出现这种情况,但是不是很常见,但也是小瑕疵🧐 2底盘有些硬 胎噪有点大 尤其烂路体验不好😅 3大灯,这个LED大灯外面开着很亮,近光就会晃到对面车辆😅但是你从车内看,并没有多亮,而且感觉有些弱,看不太远看不太清,,不太符合预期!

乘坐空间合理,后备箱容积看着还行,很深,

☆ 空间设计亮点

天窗和天幕都很给力,我喜欢天幕可惜当时没货,就提了天窗,也很给力,

我是一米八 驾驶位我调到最低,头部有个三两指,毕竟是轿车,做的倒是挺舒服,包裹性很好

家人乘坐评价

后排空间宽敞,腿部空间充足!

动力肯定充沛啦,2.0T排量为王,什也是假的,我一般开C舒适模式,动力就已经很给力啦,群里小伙伴们开运动模式,天天路上崩鬼火思域😂

操控很不错,刹车给力,试过一次急刹,完全给你信心!

2.0T油耗满意,现在一千公里,9个左右,均速三十,这样的油耗很满意了,

空气过滤,师承沃尔沃,肯定没得说,车内现在新车,也是没啥异味,这一点很不错(*๓´╰╯`๓)♡车内噪音控制非常好了,同级别算得上高水准,密闭性很出色,唯一不足的是胎噪有些大,烂路路噪明显,

外观出色,当时就是看了这个外观,从此不可自拔,深深被吸引!车灯LED大灯,非常漂亮!

内饰很出色!软性包裹很多!摸上去高级感满满!

性价比肯定很高,同级别佼佼者,动力空间内饰随便去对比! 首批买的 保养送的4.5年免费保养!这一点很爽啦😄

购车2个月后追加口碑 | 2021-02-26
  • 2000km

城市道路 均速20 油耗9 有时候5 6也有

还没保养

异响 减震硬,胎噪大

还没有