当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
忠定金牛: 牛年生个牛宝宝,买个金牛迎接小牛

牛年生个牛宝宝,买个金牛迎接小牛

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 江苏福联汽车 来自:汽车之家Android版

忠定金牛

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2021-01-27 首次发表
  • 2020-12
  • 南京

最满意

各有各的喜好,对于外观我打90分,欠缺的十分在于中网和屁股。如果中网开口大一点更漂亮,更霸气,没必要一直遵循阿斯顿马丁的风格路线走,都分家了还借他人灵感来设计?对于尊享和顶配臻享的中网,中配更耐看,乍一看顶配中网更年轻更时尚,但是不耐看,时间久了还是中配好看。很多车友都选择后期换顶配中网,我想很大程度都是怕被别人误认为是蒙迪欧吧!懂车的人自然懂蒙迪欧和金牛座的区别,既然选择金牛座不就是一个低调和务实嘛。车尾如果低一点,配合车身线条会更高贵,更年轻,美系设计都是偏厚重圆润,金牛座也不例外,因此超五米的车身长度看起来视觉上也没那么长。 空间很大,座椅长度没缩减,就是后排座椅略硬和日产沙发没法比

最不满意

提车至今开了一千多公里了,最不满意的但也能接受的缺点就是低速顿挫和起步以及低速瞬时加速油门响应慢,不是一般慢,是中等慢。实话,选择金牛也默认了他的缺点,但是咱也不能睁眼说瞎话,缺点也是有。低速二三十码油门得深踩,不然会有明显的拖曳感,得让转速上来,到两千五左右,升降档衔接才不是很明显,但随之而来就是发动机狂躁的声音。其次,就是遇到特殊路况需要瞬间的动力支持的时候,动力传动迟滞,需要他却得等2s左右。优缺点很明显,优点无法遮盖缺点,但是缺点也同时无法否定整个车的优点。总之是一个性价比很高的车

前后排空间没的说两米九几的轴距我身高一米七五,绰绰有余,头顶距离一拳,前排调整好主驾位置,后排腿部空间还有三圈左右空间,后备箱不大不小,应该比帕萨特大众车略小一点点

动力牛逼,但是低速顿挫,加速迟滞,不想打字了,太累,车是好车,对得起这个价格

虽然车重1.8T但是过弯侧倾也不明显,过坑滤振中上水平,干脆不拖沓

一千多公里,城市代步,每天来回三四十公里快速路高速市区结合,每天来回两小时但是有30分钟堵车,油耗目前9.8

隔音很不错,路上唯一就是胎噪略大,空间大,

各入各的眼,我是90后我喜欢商务车,我喜欢

内饰用料良心,完全是越级别,但是科技感不强

送了3年6次免费保养,价格不算最贵也不是最便宜,性价比很高